закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: горячий привет из солнечной Греции!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:50 

нет, не нашли. Повод был как мы поняли в бизнесе у его отца. Таким манером устраняли конкурента. Он после этого свернул бизнес и уехал с семьей на родину, так как у него еще один сын и ему угрожали. Все, не буду тут страшилок больше писать. Я и этого то не собиралась. Я просто к тому, что пока есть возможность, надо сделать все возможное, что бы детство было счастливым у детишек и было что вспоминать, когда вырастут. Моя дочка много раз говорит, что ее детство было очень счастливым, ей есть что вспоминать. Мы для этого очень старались с мужем

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:10 

Девочки, вот на тему))) очень нравится высказывание) теперь мой статус по жизни)))...
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…

Атака 11.12.2013-16.12.2013 -4 кг (97 кг)
Чередование:
1 месяц -4 кг (93 кг)
2 месяц -2,1 кг (90,9 кг)
3 месяц -2,3 кг (88,6 кг)

МЕНЯ ЗОВУТ ИННА, ко мне на ТЫ, а тут МОЙ ДОМИК

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:16 

Нюсичка101 писал(а):
Девочки, вот на тему))) очень нравится высказывание) теперь мой статус по жизни)))...
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…

Инна будем знакомы, но не согласна только в одном.Моя соседка(теперь будучи уже взрослым человеком ) воспитывалась с уверенностью что она самая самая... в жизни оказалась не совсем так, без помощи родителей не могла шагу ступить, как бы не обидели, неухоженная -следовательно одна ,детей нет, злая на всё и вся,так как понимает , что далеко не самая...сидит в четырёхкомнатной квартире одинёшенька,я за 25 лет ни разу не видела у неё друзей или хотя бы кого нить, когда дверь открывает всегда !!!!!!!!!! в ночной рубашке...это разве жизнь? А в остальном солидарна с тобой.Изображение

Круиз с 13.01 2014
Я в начале пути, нужны попутчики, заходите

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:12 

Бьюти писал(а):
Нюсичка101 писал(а):

Инна будем знакомы, но не согласна только в одном.Моя соседка(теперь будучи уже взрослым человеком ) воспитывалась с уверенностью что она самая самая... в жизни оказалась не совсем так, без помощи родителей не могла шагу ступить, как бы не обидели, неухоженная -следовательно одна ,детей нет, злая на всё и вся,так как понимает , что далеко не самая...сидит в четырёхкомнатной квартире одинёшенька,я за 25 лет ни разу не видела у неё друзей или хотя бы кого нить, когда дверь открывает всегда !!!!!!!!!! в ночной рубашке...это разве жизнь? А в остальном солидарна с тобой.Изображение

Бум знакомы :friends: :drinks: Ну во всем должна быть мера :connie_mama: человек (мужчина или женщина, без разницы) должен в жизни иметь определенный набор навыков (приготовить, убрать, погладить, постирать, уметь ухаживать за собой...) и не важно пригодится это ему или нет, но уметь обязан просто потому, что он человек))) Но мне кажется у нас многие родители немного слова подменяют и не правильно их интерпретируют... и на самом деле не из-за большой любви к ребенку, а из-за того, что так ЛЕГЧЕ... на самом деле легче самому сделать чем научить... поэтому, к сожалению, появляются такие о ком ты говоришь)))
Воть!!! Написала, что думала :girl_in_love:

Чередование:
1 месяц -4 кг (93 кг)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:37 

девочки,привет!
рада,что мы тут общаемся не только на тему диеты.
вы все правы,каждую поддерживаю.
хотелось и самой сказать кое-что.
я считаю,что по мимо беззаботного ,доброго и веселого детства,которое описала Лилечка,и Нюсичка,что я и пытаюсь дать деткам,мы еще обязаны обучить собственных отпрысков,выживанию в этом мире.как Нюсичка говорила.так же как и в животном мире мамы обучают детей прятаться,добывать еду,заботится о себе и с чистой совестью отпускают в взрослую жизнь.так и мы,обязаны научить стирать,убирать,готовить,общаться с людьми,не прогибаться под гнетом общества.чтобы не случилось никогда подобная ситуация ,как с соседкой Олечки.
лично я со своими детьми в этом плане очень строга. они сами убирают в обоих своих комнатах,по воскресениям помогают мне в уборке всего дома,по субботам убирают клетки морских свинок,сами относят грязную одежду в стирку. физически это не трудная работа,а на психологическом уровне,дает им уверенность в собственных силах и значимости в обществе. мы все вместе готовим,накрываем на стол,кушаем и собираем-моем тарелки.мы вместе убираем во дворе и косим траву,следим за цветочками.кстати,вместе и выбираем цветы каждую весну,которые посадим в клумбах.уверенность в в себя и вера в собственные силы ,это не только похвала со стороны родителей,поощрения и гордость,но и возможность чувствовать эту самую силу с ранних лет,и уверенность в том,что какую бы либо трудную работу им не дали,они способны справится с ней!
в моем понятии именно так и воспитывается ,формируется сильная ,уверенная в себе и своих силах ,личность, с уважением к миру и принятии,видении мира со всеми его изъянами,но идущая, с позитивным мышлением, по жизни!

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:43 

а теперь о диете))) у меня сегодня -100г, т.е. из 200г привеса,осталась половина. идем дальше)))
делаю сдобные булочки семье,а себе запеканку из творога с какао-напитком (инги: молоко 0%,какао 2-3%,аспартам). позавтракала бутиками из отрубного хлебушка с индюшкой 1% и чайок.
хотцца уже очень срочно отвесов!!! :girl_haha: :laugh3:

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:51 

Привет))) поздравляю с отвесиком))) ничего, не переживай, пусть по-маленьку, но всегда, из малого складывается большое)))
Твою позицию поддерживаю на все сто мильонов сиксилиардов :yu:

Чередование:
1 месяц -4 кг (93 кг)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:01 

Цитата:
Привет))) поздравляю с отвесиком))) ничего, не переживай, пусть по-маленьку, но всегда, из малого складывается большое)))

спасибо,знаю,верю))) :friends: :mosking:
Цитата:
Твою позицию поддерживаю на все сто мильонов сиксилиардов :yu:

вот это число!!!! спасибо))) :air_kiss:

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:37 

Ольчик, привет! С отвесиком тебя :Rose: Пока меня сутки не было, у тебя тут столько интересного... зачиталась... Про деток все очень правильно написано. И каждая из девочек права! Ты умничка, Оль! Объемы наглыдно показывают результат твоих стараний, терпения! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:58 

Олечка обеими руками за! :ok: Каждое слово как в точку, умничка ) :victory: Насчёт отвесов не переживай,потихоньку, помаленьку,зёрнышко по зёрнышку и получается прекрасный результат(на меня не смотри, с такого веса и больше отвесы бывают :secret:)
Наколдовываю тебе отвесище...) :drinks: Ахалай - махалай...
Изображение

1 месяц - 7,4кг
2 месяц - 3,4кг
3 месяц - 5,2кг
4 месяц - 2,0кг были нарушения Изображение
Добро пожаловать на бортИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа