закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

06 фев 2014, 21:37

мышка123 писал(а):привет поздравляю с отвесом вот молодец :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо!!!!!

06 фев 2014, 23:46

Танюшка у тебя отличные результаты) :good: Рада за тебя тёзка, у тебя правильный курс и настрой к весне будеш прекрасно выглядеть) :friends:

07 фев 2014, 07:51

Привет Таня! У тебя хорошие отвесы! Поздравлю! Умничка!!! :yes4:

07 фев 2014, 09:19

inei писал(а):
Таньчик писал(а):я делала пол порции!!

поставила в духовку)) только я еще какао добавила)) посмотрим че получитсЯ))

нефига у меня не получилось, какие то мерзкие и мягкие))

07 фев 2014, 19:14

привет девчонки!!! мой очередной отчет!!!!
сегодня у меня весы показали 94.1 (+ 400 гр) :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:
и то что я вчера ела!!!!
творожная запеканка с чаем
суп с куриным филе
салат с сайрой яйцом и маринованным луком!!!!!

08 фев 2014, 00:23

Танюш не переживай, просто где то водичка стопорнула, ясно ведь что не жир) :mosking: Так что хвост пистолетом держи) :derisive: Ты посмотри сколько ты уже потеряла за такой небольшой срок, ого - го результатище, так что молодец! :good: Правильным курсом плывёш, держись бодрей, и не забывай мы всегда рядом, поддерживаем) :friends:

08 фев 2014, 08:30

Таня привет ! Все наладится! Значит пока так нужно! Может водичку не допила...мало ли что! Сегодня обязательно будет отвес! Ты ведь на круизе сейчас? Вес как раз и может прыгать. У меня тоже привесы были. У тебя уже есть результат, посмотри на него и это отличный повод идти дальше и устроить своим лишним кг войну! Вперед к твоему идеальному весу!!!!! :wink3: :yes4: :girl_witch:

08 фев 2014, 11:41

Мадлен007 писал(а):Танюш не переживай, просто где то водичка стопорнула, ясно ведь что не жир) :mosking: Так что хвост пистолетом держи) :derisive: Ты посмотри сколько ты уже потеряла за такой небольшой срок, ого - го результатище, так что молодец! :good: Правильным курсом плывёш, держись бодрей, и не забывай мы всегда рядом, поддерживаем) :friends:

приветик!!! огромное спасибо за поддержку!!!! что то у меня наступил момент, что хочется все бросить!!!!!

08 фев 2014, 11:43

Maril писал(а):Таня привет ! Все наладится! Значит пока так нужно! Может водичку не допила...мало ли что! Сегодня обязательно будет отвес! Ты ведь на круизе сейчас? Вес как раз и может прыгать. У меня тоже привесы были. У тебя уже есть результат, посмотри на него и это отличный повод идти дальше и устроить своим лишним кг войну! Вперед к твоему идеальному весу!!!!! :wink3: :yes4: :girl_witch:

приветик!!! спасибо за поддержку!!!!! чувствую круиз будет долгий, и весы не всегда будут радовать!!!!!

08 фев 2014, 11:48

всем приветик!!!!!!! отчет!!!! сегодня весы стоят на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beee: :beee: :beee: :beee: :beee:
цветная капуста жареная с яйцом и запеченная говядина!!!!!
днем бегали с мужем по магазинам перекусывала куриной ветчиной!!!!!! (хотя в ней я сомневаюсь!!!!)
кефир с отрубями
на ночь еще стакан кефира!!!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48