1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
10 фев 2014, 23:24
10 фев 2014, 23:33
Далисса писал(а):А с чего ж начать?
10 фев 2014, 23:39
Аргона писал(а):Далисса писал(а):А с чего ж начать?
КСЮ...давай попробуй с системы " две недели"....как будто у тебя плато и тебе надо сдвинуть вес...значит так...там так, 5 дней атаки + 9дней ( 1БО+2ЧБ, повторить три раза )...получится 14 дней или две недели...если это для тебя сложно...то только атака и дальше как обычно круиз...только давай договоримся...это будет у тебя последняя атака...ага...а то потом организм уже не будет реагировать на атаки...
10 фев 2014, 23:49
Далисса писал(а):шось я совсем волю потеряла в борьбе за еду
12 фев 2014, 19:30
Аргона писал(а):Далисса писал(а):А с чего ж начать?
КСЮ...давай попробуй с системы " две недели"....как будто у тебя плато и тебе надо сдвинуть вес...значит так...там так, 5 дней атаки + 9дней ( 1БО+2ЧБ, повторить три раза )...получится 14 дней или две недели...если это для тебя сложно...то только атака и дальше как обычно круиз...только давай договоримся...это будет у тебя последняя атака...ага...а то потом организм уже не будет реагировать на атаки...
12 фев 2014, 23:46
okcal писал(а):Аргона писал(а):Далисса писал(а):А с чего ж начать?
Танюшь привет ! А может мне тоже так надо было сделать ? А то я после атаки просто пошла чередовать ЧБ и БО !
13 фев 2014, 06:56
Аргона писал(а):okcal писал(а):Аргона писал(а):Далисса писал(а):А с чего ж начать?
Танюшь привет ! А может мне тоже так надо было сделать ? А то я после атаки просто пошла чередовать ЧБ и БО !
Приветик, Ксюшенька!!!
Может и надо было тебе на себе такой вариант попробовать...вообще тяжеловато я тебе скажу...сама попробовала...но ничего, вес вернула по линейке...пробуй...это я вычитала на официальном сайте...на коучинге...средство от плато...сколько дней прошло у тебя после атаки...
13 фев 2014, 10:38
okcal писал(а):Уже много ! Сегодня пятый день
13 фев 2014, 15:17
Аргона писал(а):okcal писал(а):Уже много ! Сегодня пятый день
Ксюш, не надо тебе...продолжай в том же духе...пошли уже отвесы...поменьше солёного и магазинного фарша...и асё получится...![]()
![]()
14 фев 2014, 10:26
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123