закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к идеалу
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:04 

Я до беременности тоже с Лесли ходила, очень нравится.
Сейчас хожу с коляской по улице :mosking:

ДД для двоих - заходите, будем рады

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:03 

Я тут походила на днях километров 5 с дочкой в рюкзачке. Ноги болели потом знатно. С нежностью вспоминаю времена. когда она была маленькая-маленькая и спала на прогулке. Тогда мы неплохо гуляли. А сейчас она и на прогулке походить не дает, и от теток в компьютере уводит

Скидка на первый заказ на iHerb 5-10$ по коду QSV043 или по ссылке

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:31 

Итак, вес 64,3 (-200). Ура.
Меню вчера (ЧБ)
завтрак: не было. Еда не лезла, зато влезло 3 чашки чая.
обед: салат из рыбной консервы с яйцом и луком
ужин: пирог с мясом

А еще вчера я выяснила, что пепси лайт вкуснее колы лайт. По крайней мере для меня.
А еще муж мне вчера не купил идейно правильный сыр, сказав, что он дорого стоит. Зато купил типа в семью йогуртов и идейно верный кисель. С учетом того, что я такое в принципе не ем. И вообще, мне вчера было сказано, что той еды, что мы купили, должно хватить на 2 недели. Смешной он.

А вообще странно женское создание. вот денег на ботинки весенне-осенние у меня нет, а ходить не в чем, ибо гады уже начали пропускать воду, причем не могу понять, сверху по шву или через подошву. Зато я купила два слинга, чтобы носить ребенка :) Да, теперь, в принципе, у меня есть универсальная стопка для следующего младенца, только непонятно, когда этот самый младенец будет.

А еще завтра у меня будет большая прогулка, ибо надо ехать в РОНО, выяснять, что там с садом детским. По идее мы должны пойти туда осенью, соседям приглашения поприходили, а нам пока - нет. Зато погуляю, заодно нитки свои заказанные получу, потому что по пути.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:50 

Весы сегодня удивили: 63,9 кг
Меню (вчера, БО)
завтрак: пирог с мясом (у мужа-творог)
обед:салат из куры, китайской капусты, помидора.
Ужин: у меня пиво 0,5 л, у мужа - идейно правильное гаспачо. Ездили играть в квиз. С ходьбой ок, потому что кафе далеко от метро. Вообще хотелось сыра, крыльев курячьих в меде и еще много чего по меню, но почти удержалась от соблазнов. А еще у них очень вкусные гамбургеры:(

Сегодня с ходьбой тоже ОК, ребенок в сад пойдет осенью:)
А вообще хочется пиццу, пельменей и картофельного пюре.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:17 

ПРИВЕТ!ЗАБЕЖАЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОДДЕРЖАТЬ!ХОРОШИХ ОТВЕСОВ ТЕБЕ!!!

Мой дневничек http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8492

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:18 

У нас параметры похожи!У тебя какой день круиза?или ты на другой стадии?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:40 

Вес 63,9 кг
Меню вчера (чб):
по сути был только обед: яичница из двух яиц, кусок запеченого мяса, остатки пирога с мясом. Пепси-лайт. Пол конфеты, отобранных у ребенка. С утра побежала по делам, поесть не успела, вечером после такого обеда не хотелось.

У мужа завтрак - творог, обед - фрикадельки говяжьи, ужин - пирог с мясом. Подсели мы на этот пирог, однако.

Сижу, думаю: что надо покупать сначала: новую обувь или новую одежду, если и того и другого нет? В смысле, что будет легче: подобрать одежду к обуви или обувь к одежде? Есть, конечно, вариант купить снова гады, только я бы тогда хотела высокие, а то умру шнурки завязывать. У меня щиколотка тонкая, а икры (икры ведь, да?) толстые.

И вообще, работу надо работать, за которую деньги дают по мере выполнения,, а я тут на форуме сижу, дневнички читаю. :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:44 

Maril, привет. У меня первый месяц круиза заканчивается:) Худею чуть медленней, чем предсказал Дюкан, потому что ленивая, спортом не занимаюсь и периодически изменяю ему с пивом (хотя с пивом первые недели три держалась)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:58 

Лен и льняные семечки на диете Дюкан – источник белка и клетчатки.

Льняные семена в каше содержат полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и аминокислоты, пищевая ценность которых очень важна для организма человека. Льняная каша - источник витаминов (А, Е, В1, ВЗ, В6, В12), ферментов и микро- и макроэлементов (калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий). Каша из семян льна богата кремнием и калием.

Лён обладает мощным антиаллергическим и антиоксидантным действием.

Семена льна с древних времен известны своими полезными свойствами. Это и лекарство, и ценный диетический продукт питания, и незаменимое средство в косметологии. Все секреты льняного семени еще не раскрыты полностью, но важность этого продукта, особенно в рационе сыроеда, переоценить трудно.

- БЕРЕМЕННЫМ женщинам каши из льна необходимы для полноценного развития плода
- усиливает лактацию
- смягчает менструальные симптомы
- в период менопаузы улучшает физиологического состояния. Благодаря содержанию в льняном семени лигнаны, можно избавиться от приливов.
- предотвращает рак молочной железы
- идеальна для похудения.

По своим свойствам лигнаны льна применимы при профилактике и терапии онкологических заболеваний женской и мужской половой сферы, рак молочной железы, матки, яичников, фиброму матки, кистозно-фиброзную мастопатию, эндометриоз у женщин, рак простаты у мужчин.

Потребление льна заметно улучшает состояние кожи и мышц! Польза несомненна! Лён прекрасно насыщает и хорошо помогает пройти переходный этап тем, кто распрощался с животным белком. Протеины, содержащиеся в семенах льна, являются самыми питательными протеинами растительного происхождения;

Лён придает энергии и силы организму;

Лён ускоряет восстановление мышц и связок после физических нагрузок;

Льняное семя укрепляет ногти и кости, улучшает зрение,

увлажняет кожу, предотвращая появление морщинок;

Выводит из организма избыточную жидкость (снимает отеки) и уменьшает воспаления, стабилизирует артериальное давление (снижает);

Лён содержит вещества, которые снижают риск заболевания раком молочной железы и простаты;

Лён способствует уменьшению предменструальных болей, стимулирует сжигание жира, улучшает работу печени;

Помимо всего прочего, семя льна улучшает функции щитовидной железы!

Также в льняном семени содержится такой редкий, не синтезируемый организмом, витамин F, который ускоряет процесс выведения из организма холестерина, укрепляет стенки сосудов, способствует повышению иммунитета.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 09:44 

Ajzhelina писал(а):
Maril, привет. У меня первый месяц круиза заканчивается:) Худею чуть медленней, чем предсказал Дюкан, потому что ленивая, спортом не занимаюсь и периодически изменяю ему с пивом (хотя с пивом первые недели три держалась)

А я только поняла у меня завтра месяц круиза)) вес скачет( сегодня привес(( надеюсь с ближайшие дни все измениться! :derisive:
Но я стараюсь строго))) вот если. лоток поздно ужинаю(( или вчера молочка первый раз переела :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа