закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Худеющая Rinni

28 окт 2011, 15:28

Taratuta писал(а):Rinni,а у тебя еще за три дня не было отвесов? :scratch_one-s_head:
Так, подожди что ты кушаешь?

Вы не поняли, она просто решила не взвешиваться до окончания атаки. :smile3:

28 окт 2011, 15:34

Marusia118 писал(а):Вы не поняли, она просто решила не взвешиваться до окончания атаки. :smile3:

Да, именно так. :yes4:
Удачи тебе в похудении, у тебя уже отвес такой хороший! :good: :Rose:

28 окт 2011, 15:35

Вот это скорость у Вас , я пока поняла, отредактировала сообщение уже откомментировали :mosking:
Взвешивание по утрам на тощак это особый ритуал Дюкановцев.Не лишай себя удовольствия,прикупи себе в подарок электронные весы в знак поощрения за потерянные кг на Атаке :smile3:

28 окт 2011, 15:36

Rinni писал(а):
Marusia118 писал(а):Вы не поняли, она просто решила не взвешиваться до окончания атаки. :smile3:

Да, именно так. :yes4:
Удачи тебе в похудении, у тебя уже отвес такой хороший! :good: :Rose:

Спасибо, тебе тоже. Я в день теряла где-то 400-600 грамм. Зато у тебя сюрприз будет, когда встанешь на весы после атаки :yes4:

28 окт 2011, 15:39

Taratuta писал(а):Вот это скорость у Вас , я пока поняла, отредактировала сообщение уже откомментировали :mosking:
Взвешивание по утрам на тощак это особый ритуал Дюкановцев.Не лишай себя удовольствия,прикупи себе в подарок электронные весы в знак поощрения за потерянные кг на Атаке :smile3:

:mosking: Привычка с других форумов)) Да, кстати, весы электронные даже не так дорого стоят, как я думала - я купила за 84, были по 69 даже. Но я себе самые красивые выбрала)))

28 окт 2011, 16:29

Taratuta
Marusia118
Девочки, я обязательно прикуплю себе эл. весы. :yes4: :Rose:

28 окт 2011, 16:59

Ждем твоих результатов Атаки! :smile3:

28 окт 2011, 17:03

Taratuta
Спасибки большое! :Rose:
Ой, а я уже их как жду, мне ещё сегодня, плюс ещё 4 дня Атаковаться. :yes4:

28 окт 2011, 17:17

Атакуйся, атакуйся! :yes4: Умница!Будет тебе радость!Я тоже в первый раз 7 дней сидела,да и второй 7дней ЧБ.Правда первый и второй по результативности не сравнить.Ты главное держись!

28 окт 2011, 18:56

Rinni, у меня тоже весы механические, и тяжело разобрать какой точный вес, но я приноровилась к ним. Я бы не выдержала без весов, для меня утро начинается со взвешивания и отвесиков, это очень стимулирует.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6