закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 107

Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))

16 фев 2014, 19:37

Маруська 68-59 писал(а):как-то не так выходит

что именно не выходит, маруся? :scratch_one-s_head:

16 фев 2014, 19:39

Lemon Juice писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):как-то не так выходит

что именно не выходит, маруся? :scratch_one-s_head:

Ой, все ок теперь :ok: Спасибочки :Rose:

17 фев 2014, 05:59

Доброго утра!

Ну как выходные прошли?

17 фев 2014, 09:30

black_fiancee писал(а):Доброго утра!

Ну как выходные прошли?

Доброе утро Оль! :girl_wink:
Всё ок, занималась спортом, ездила на массаж лица (курс решила пройти, вот уже 3-й раз была) :ok: Ещё б на антицеллюлитный походить, но пока не потяну всё сразу, может через месяц..сейчас трусь каждые 2 дня гущей кофейной в душе :girl_dance:
Как твои выходные?

17 фев 2014, 09:48

Маруська 68-59 писал(а):
Доброе утро Оль! :girl_wink:
Всё ок, занималась спортом, ездила на массаж лица (курс решила пройти, вот уже 3-й раз была) :ok: Ещё б на антицеллюлитный походить, но пока не потяну всё сразу, может через месяц..сейчас трусь каждые 2 дня гущей кофейной в душе :girl_dance:
Как твои выходные?

Ух ты! Как здорово!

Я выдумывала рецепт торта без муки. Вместо муки какао. Мужа впечатляла)

17 фев 2014, 09:52

Я выдумывала рецепт торта без муки. Вместо муки какао. Мужа впечатляла)[/quote]

Что за рецептик, напиши, плиииз, а то я жуткая сладкоешка :yes4:

17 фев 2014, 10:38

Вчера 15-й день Круиза. БО.
Завтрак: кофе+2шт.яичка вареных+салатик(помидорки+огурчик+перчик+зелень).
Обед: Курогрудь+стручковая фасоль+творог с 2.ст.л.отрубяй+чаек зеленый(за день 1 литр выпила чая).
Ужин: креветки отварные.

Вода ок, ходьба ок! :girl_wink:

17 фев 2014, 18:12

привет!!!!! пришла в гости посмотреть как дела!!!! хороших тебе отвесов!!!!!!

17 фев 2014, 23:00

Таньчик писал(а):привет!!!!! пришла в гости посмотреть как дела!!!! хороших тебе отвесов!!!!!!

Спасибо Таньчик! И тебе того же желаю! :party: Ой я вот такой пирог забабахала на завтра - ммм :tender: с капустой, шампиньонами и с мясом! :girl_dance: Иду спать, а то откушу...половинку :mosking:

18 фев 2014, 07:15

Маруська 68-59 писал(а):Я выдумывала рецепт торта без муки. Вместо муки какао. Мужа впечатляла)

Что за рецептик, напиши, плиииз, а то я жуткая сладкоешка :yes4:[/quote]

с добрым утром!

дюканам такое низзя) рецепт приблизительный. 3 яйца, взбила. две чайные ложки соды погасила в сметане. 1 стакан ростагроэкспорта 20% жирности. В яйца добавила сахар (у меня в кубиках, ушло примерно 40-45шт, или стакан сахара), добавила масло чуть подтопленное, комнатной температуры. Взбила еще раз яйки с сахаром и маслом, добавила сметанку с содой, добавила какао 100гр (опыт показал, что надо побольше, ибо жидковато тесто вышло, очень сильно поднялось, из формы вытекло). Пекла в микре 20 мин на предпоследней (почти самой высокой) мощности. Вышло круто. По цвету - чисто черный бисквит. Но на вкус ... ммм... прям шоколад-шоколад. Приправила его кремом из баночки сгущенки, растертой с пачкой сливочного масла, с капелькой ромового ароматизатора и сверху посыпала кокосовой стружкой (с айхерба, божественно хороша!). Все! Муж в восторге

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 107