закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 506

Re: Верю в лучшее!

28 окт 2011, 22:11

Белла, не расстраивайся -кнопппочку не ту видимо СЛУЧАЙНО нажала.... если пишешь много,то перед отправкой делай на всякий случай копию :yes4: . труды не пропадут !

29 окт 2011, 17:34

Цвелуша писал(а):а с мужчиной со своим помиришься))))это ты из-за него курить бросила? жареное-жирное есть?

Нет, я бросила курить в декабре прошлого года, когда стала задыхаться и кашлять. А еще у меня стал серый цвет лица. В общем, все меня поддержали, хотя я на тот момент страшно боялась, что сорвусь (все-таки, 15 лет курила, в 26 начала). У меня все окружение курит, но я СМОГЛА!
А жирное-жареное есть перестала на диете. А раньше, бывало, с другом вечером в пятницу, скорее, ночером, борща густого, мяса по-французски, сверху водочку... Утречком кофе с тортиком... Короче, занимались пищевым развратом. :d_birthday: :drinks: :connie_21: :smoke:

29 окт 2011, 17:45

ezther писал(а):про мужа, СУПа те...(СУПруг же :mosking: )-- у него фигура ...страуса :laugh3: ,те лысый, брюхо (р-р ХХL) и тоооооооненькие ножки , рост 183, вес был 100кг,
обычный хлеб никогда из рациона не уберет и всегда его еще и масломПредставляешь, мажет хлеб маслом и тут же сверху еще и плавленный сыр... с десертами и сладким перебирает.

Ой, представила я твоего супа-страуса :mosking: Не, прикольно - высокий! Мой-то 173 (в прыжке).
А интересно- никогда мне не попадался мужчина-любитель сладкого. Наверно, мне просто повезло. Не то бы я в дверь не пролезла. Пекла бы да жарила! А бутерброд с маслом и сыром я о-о-очень любила :blush2:

29 окт 2011, 17:53

да, тебе повезло... а то мой сидит и вечером под фильмик ест что-то вечно... а я ? я чаем наливаюсь... сейчас котлет себе из говяжьего фарша с кучкой измельченной китайской капусты (валялась без дела и сохла) нажарила и буду с любимым дю-хлебушком кушать под щи....
Утром пекла нечто типа творожной запеканки и вышла она вкусная, но бЭЭЭЭЭЭлая,тк я ее вмест с хлебом на микроволнах готовила, а не на конвекции.
Хлеб с сыром.... ахххх, до сих пор моя любимая еда ! Кстати, я вчера нашла у нас плавленый сырок с 6гр жира на 100гр продукта,те ...его можно по 30гр на тот же дю-хлебушек !

29 окт 2011, 18:46

Белочка везет тебе,...не попадался ей любитель сладкого, у меня муж жуткий сладкоежка, конфеты-печенье-халва-пряники-сгущенка вареная всегда есть у нас в доме!!! :mosking: ))))

30 окт 2011, 22:27

Цвелуша писал(а):Белочка везет тебе,...не попадался ей любитель сладкого, у меня муж жуткий сладкоежка, конфеты-печенье-халва-пряники-сгущенка вареная всегда есть у нас в доме!!! :mosking: ))))

у моего тот же рацион, только при этом при росте 182 его вес 63кг. Завидую молча... :black_eye:

31 окт 2011, 02:24

Цвелуша писал(а):Белочка везет тебе,...не попадался ей любитель сладкого, у меня муж жуткий сладкоежка, конфеты-печенье-халва-пряники-сгущенка вареная всегда есть у нас в доме!!! :mosking: ))))

Цвелуша, как же ты терпишь?! :dntknw: Я бы обязательно приложилась к халве со сгущёночкой :tender: Знаешь, пока не вижу - не хочу, но если перед глазами маячить что-нибудь вкусненькое будет... :blush2:

31 окт 2011, 09:10

Grace писал(а):

Цвелуша, как же ты терпишь?! :dntknw: Я бы обязательно приложилась к халве со сгущёночкой :tender: Знаешь, пока не вижу - не хочу, но если перед глазами маячить что-нибудь вкусненькое будет... :blush2:

Каюсь, но я тоже "приложилась" в субботу, да так смачно. по старинке посчитала калории, ужаснулась -на 3200 ккал "приложилась".
Это ко мне доченька и подружка пожаловали. Сначала одна торт привезла (прикинулась, что не в курсе про мою диету). Вечерком подруга заявилась. Та вообще привезла торт "от Палыча" с вишней... Как тут устоять, когда я месяц от сладкого шарахалась, как от нечистой силы... :to_take_umbrage: :unsure:
В общем, добавила я к сладкому чуток алкоголя - ну до чего славная вышла суббота :party:
... Теперь на белковых продуктах сижу...

31 окт 2011, 09:13

ezther писал(а):Хлеб с сыром.... ахххх, до сих пор моя любимая еда ! Кстати, я вчера нашла у нас плавленый сырок с 6гр жира на 100гр продукта,те ...его можно по 30гр на тот же дю-хлебушек !

Хорошо вам там, за границей, я вот сырки только во сне буду есть... Ну, да недолго, надеюсь! :derisive:

31 окт 2011, 11:44

Белочка - нарушительница!!!!! я спокойно печенье и конфеты не ем, а вот плюшки и тортики...тут тяжелее, но я - кремень!!!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 506