мышка123 писал(а):
Молодей умница ты наша
Велена70 писал(а):
молодец, отличница!
Спасибо, девчонки! Самое гордое в моем экзамене не сам факт сдачи на "5", а то что она поставлена главным технологом завода! Я сначала немного растерялась, когда мне выпала доля отвечать ему, а потом собрала себя в кулачок!
Велена70 писал(а):
пс: как тебе субботний самолетик?
Лен, привет! Мы слышали гул и не поняли что это было...

А потом разговоры про самолет пошли.. Я так и не поняла что за самолет-то был?
мышка123 писал(а):
вот теперь ритм жизни немного будет поспокойней и пойдут отвесы
Ой, не говори, Танюш! Меня сын забирал с завода, т.к. автобус будет только в 13.00. Так вот едем с ним в машине, а он мне говорит: Мам, ты что молчишь? Я думал ты будешь плясать от счастья - ты же так ждала этого дня!
А я сижу и чувствую, что отъезжаю потихоньку: глаза налились свинцом- веки поднять сложно! Видать все сказалось и нервы, и ночная смена; и мой организм, получив расслабон, начал впадать в спячку!
Ой, девчонки, пойду я отсыпаться!
Потом надо будет сбегать к маме что-то у неё ЭКГ плохое (сегодня делали повторно) и сказали срочно к врачу без очереди и записи. Надо будет узнать что ей скажут. Сегодня уже её отругала - говорит в больницу не лягу, если будут предлагать,вроде бы уговорила как альтернативу дневной стационар, только вот не знаю что ей скажут доктора!
А потом я с вами! Всех перечитаю наконец-то нормально -не набегами, как последнее время!
Так что до вечера! Я вас всех