ИРИНА А писал(а):
Наташа, у тебя такая линеечка прикольная, твоя лошадка идет в палатку?

Я смотрю на нее как мультфильм
Наташ, я иногда беру колбасу из индейки, на крайний случай, если срочно перекусить надо, еще там можно заливной язык говяжий покупать, говядину вяленую, карпаччо из курицы. Но повторяю, я это в крайнем случае беру. Все равно там много соли и консервантов.
Не чего моей лошадке в палатке делать, пускай идёт пастись за палатку, там трава сочнее и долгожданный вес.
Мы любители палаточного отдыха,так сказать "дикарём", раньше даже зимой могли в палатке спать.А тут как раз линеечка соответствующая была.
Нет, Ирин, решила для себя, что смогу без покупного обойтись, лучше сама сделаю. Минимум соли и без консервантов. Карпачо уже сделала, очень понравилось.
Есть у меня рецепт, вкусный и быстрый- Куриные кусочки в желе, надо вспомнить пропорции. Очень хорошая замена покупным.
Заказала я лапшу ширатаки, заказала много, чтоб на долго хватило, а всё вермишелевое люблю.
Девчёнки, ширатаки ведь не доп у нас, или я ошибаюсь? Сколько можно её кушать?