Может меня форум сейчас порвет в клочья, но я тебе скажу так: СКАЖИ СПАСИБО,ЧТО У ТЕБЯ УМЕР КРОЛИК, А НЕ МАМА. Я занимаюсь изотерикой, и знаю,что животные часто забирают на себя наши возможные проблемы и к сожалению иногда расплачиваются именно так. Значит надо! Виня себя, ты нарушаешь кармические законы, никто из нас не может ни за что отвечать и никому ничего гарантировать, так как у нас нет власти над временем. Мы можем только плывя по течению наблюдать и делать выводы. Соберись, перед тобой новая задача, а с мамой все будет нормально.
Ларис, знаешь, нам тоже самое сказала подруга моего старшего сына! Просто у меня перед глазами стоит его последний взгляд. Я вроде успокоюсь, а потом опять всплывает эта картина. Ну, очень тяжело!
Ольгунь, вот именно это я хотела сказать, а Лорик всё озвучила! Переступи и иди дальше! Жизнь продолжается! У тебя есть родные, о которых нужно заботиться! А мы тебя все любим и поддерживаем!
Сейчас вспомилась история из жизни.... моей жизни. Когда мне было 22 года и оч был моден Кашпировский... Ну, в общем, моему сыну тогда было 1.8 и как всегда по вечерам вся семья после работы собиралась в гостиной, ну или, как раньше называли зале, столовой... Мы жили с мужа родителями и они, тогда им было как мне сейчас, мож чуток старше, сидели открыв рот перед телеком и впитывали в себя весь этот бред. Уж не знаю, что спровоцировало у меня сумасшедший приступ на следующий день, но.... Скорая ко мне приезжала 3 раза, на 4 увезла в больницу и приступ сняли только дав наркоз, а длился он 12 часов. У меня был такой страх, мне казалось, что я умираю, никогда ничего не болело,а тут.... У меня оказался желчный забит камнями и нужна была срочная операция. Так вот, уже после нее, мне потом рассказала мама, что у них в ночь, перед моей операцией сдохла наша собака не болея, ничего.... Мама тогда оч переживала, как я перенесу все...Слава Богу, все нормально. Так что Олечка, Лора права... Да, жаль кролика безумно, я сама , как представлю его взгляд( у меня оч хорошо развито, даже гипер развито воображение) мне аж тошно. Но..... лучше кролик, а мамочка пусть скорее поправляется. Ей ничего не говори, потом как нибудь
Спасибо вам девчонки за поддержку. К маме я сегодня ходила, её перевели в палату, лицо вроде бы немного посвежело-не такое желтое как было. Конечно же, я ей ничего не сказала, но она взглянув на меня, спросила что у вас случилось? Я ответила что плохо спала-вроде бы поверила. Дети мне говорят мам ты не виновата -это несчастный случай. Но я вижу как они переживают. Ладно надо приходить в себя -стараюсь отвлечься, занимаюсь домашними делами. Муж говорит, что я уже по-третьему кругу пошла все убирать, а я даже не замечаю. Я все поняла, буду успокаиваться, но рана глубокая, так что заживет не сразу. Больше никаких животных в моем доме не будет - это я точно знаю! Я очень сильно переживала за младшего сына, чтобы ему не было плохо - у него врожденный порок сердца, а Кнопулька был его питомец - подарен на день рождения. Слава богу вроде бы обошлось.
Олька, и я с Ларисой согласна, и с девочками. Лучше животное, чем человек. Мамочка самый дорогой и близкий человек, а питомцы, как бы мы нежно к ним не относились, это всего-лишь зверушки... понимаю, что жестоко, но говорить о себе то, что ты написала, считаю нельзя! Вообще таких мыслей не допускай, не надо беду кликать. Все будет хорошо, перемелется мука будет... это жизнь.
Lorik15 писал(а):А через пол месяца будет весна! Кто нам там громадные отвесы обещал, отзовись?
Лорик обязательно будут грандиозные отвесики. Только в себя придем. Ну я наверное через недельку вернусь. А так все равно буду заходить и хотя бы читать вас.