закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

18 фев 2014, 17:12

suslik47 писал(а):Лерочка, ты пропала. Я по тебе соскучилась.

:Rose: :Rose: :Rose:
Tut ja.. Ja pribolela :(

18 фев 2014, 17:15

Бедная, ты. А что с тобой? Простуда? У меня с пятницы горло болит, сегодня вообще говорю хриплым голосом. Но я на работе. Завтра встреча вне офиса...
А вообще я никогда не болею.

18 фев 2014, 17:50

Ириша, я же гипертоник.
У нас поменялась погода что ли. Короче давление под 200 лежу, даже не могу еду приготовить, не знаю что буду кушать, позавтракала, но обеда и ужина нет.
Подташнивает, так что готовить нет желания. Может к вечеру отпустит, напилась таблеток, жду.

19 фев 2014, 00:56

Лерчик, ты давай.. держись.. выздоравливай. а вообще, на самом деле передавали перепад давления.!

19 фев 2014, 01:03

Лерочка,держись,девочка наша..погода то такое дело.что ее надо пережить..и перекушать..хоть что то приготовь..отвари мяско в каких то травах..и вкусно и сочно и не тошнит от него... :Rose:

19 фев 2014, 01:06

я кстати отчитываюсь..делала запеканку творожную..на этот раз с крахмалем..совсем другое дело..вкуснятина..-сын сказал.я не ела..как то не хотелось..завтра попробую..

19 фев 2014, 12:38

Лерочка, бедненькая ты наша, высокое очень давление. Как ты сейчас? Мы мысленно с тобой!

19 фев 2014, 13:30

Лерочка, какое давление опасное, надо врача вызывать, снижать как-то. Может капельницы поделать? Мама моя профилактически каждую осень и каждую весну прокапывается. А то от такого давления до инсульта один шаг, тьфу, тьфу, тьфу, не к тебе будет сказано. Поправляйся скорее, волнуюсь за тебя!

19 фев 2014, 17:00

Девочки дорогие мои, давление уже ниже, но то что происходит в моем родном городе Киеве, ужасно, меня трясет. Всю ночь смотрела по телевизору трансляцию этого побоища... настроение ужасное. Пропала Украина и Киев..

Вес сегодня на месте, ничего не нарушаю, наварила борща, сделала форшмак, собираюсь фаршировать перцы.
Жизнь продолжается и ДД тоже. Никакие революции не смогут меня сбить пути истинного!! :good:

19 фев 2014, 17:28

Валерия Д. писал(а):Девочки дорогие мои, давление уже ниже, но то что происходит в моем родном городе Киеве, ужасно, меня трясет. Всю ночь смотрела по телевизору трансляцию этого побоища... настроение ужасное. Пропала Украина и Киев..

Вес сегодня на месте, ничего не нарушаю, наварила борща, сделала форшмак, собираюсь фаршировать перцы.
Жизнь продолжается и ДД тоже. Никакие революции не смогут меня сбить пути истинного!! :good:

ой, Лерчик, не говори. я не смотрела ничего (хватило новостей: русских и немеуких, и город.. не родной, хоть и знакомый с детства, но тоже ужасаюсь и сожалею.
и, правильно ты говоришь, не дадим нас выбить их колеи и сбить с пути истенного!! :new_russian:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 193