закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 97

Re: Привет всем :)

18 фев 2014, 07:54

Nadulya писал(а):Так я периодически фитолакс на ночь пару таблеток и на след день ок, так это ж плохо тоже:((( еще не нравится что таблетки начинают действовать когда я на работе так резко живот скручивает:((((

Я вспомнила, я вспомнила!! Купи ширатаки лапшу! Она чистит тока в путь организм! И никаких болей, и польза одна!

18 фев 2014, 13:22

Надюша, ну все, выписала тебе пендаль. :punish: И не слушай никого, маленькие глупасти ведут за собой большие срывы. Увы, но это так. :( Сколько девчонок уже сошли с дистанции. Давай, бери себя в руки, а то к лету легко нажрать можно выкинутые кгшки :yes4:

18 фев 2014, 15:06

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Так я периодически фитолакс на ночь пару таблеток и на след день ок, так это ж плохо тоже:((( еще не нравится что таблетки начинают действовать когда я на работе так резко живот скручивает:((((

Я вспомнила, я вспомнила!! Купи ширатаки лапшу! Она чистит тока в путь организм! И никаких болей, и польза одна!

Нигде не видела в продаже:(

18 фев 2014, 15:10

AlinaD писал(а):Надюша, ну все, выписала тебе пендаль. :punish: И не слушай никого, маленькие глупасти ведут за собой большие срывы. Увы, но это так. :( Сколько девчонок уже сошли с дистанции. Давай, бери себя в руки, а то к лету легко нажрать можно выкинутые кгшки :yes4:

Да Алина у самой такие мысли есть, сейчас низя расслабляться, последние кг итак тяжело уходят, все постараюсь не нарушать:)))) И кстати я читала когда дневнички других девченок которые пишут и по два раза садились на диету неужели за полгода можно набрать 20 кг????????? (проверять не буду :this: )

19 фев 2014, 07:16

Доброе утро все:)))) Вчера на ужин была уха, позже куриный рулет покупной и чай с молоком и 2 дольки шоколадки. Вес сегодня 72,6 (осталось 600 грамм и догоню линеечку) На завтрак сегодня чай с ромашкой, дюлепешка и творог обезжиренный, обед грудка и салат из помидорки.

19 фев 2014, 07:36

Nadulya писал(а):
Нигде не видела в продаже:(

ты сама-то где живешь? в Москве есть prodap.ru, они делают доставку. А еще есть iherb.com, там тоже есть. Я заказывала не раз.

Nadulya писал(а):Да Алина у самой такие мысли есть, сейчас низя расслабляться, последние кг итак тяжело уходят, все постараюсь не нарушать:)))) И кстати я читала когда дневнички других девченок которые пишут и по два раза садились на диету неужели за полгода можно набрать 20 кг????????? (проверять не буду :this: )

Поверь мне, можно. И это просто ужасно(

19 фев 2014, 07:41

black_fiancee писал(а):ты сама-то где живешь? в Москве есть prodap.ru, они делают доставку. А еще есть iherb.com, там тоже есть. Я заказывала не раз.

Я живу в Великом Новгороде:) скоро в Питер поеду может там будет время походить по магазам:)))

19 фев 2014, 07:48

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):ты сама-то где живешь? в Москве есть prodap.ru, они делают доставку. А еще есть iherb.com, там тоже есть. Я заказывала не раз.

Я живу в Великом Новгороде:) скоро в Питер поеду может там будет время походить по магазам:)))

Попробуй айхерб освоить. Я сама сначала скептически относилась к нему. А сейчас...ммм...жду зарплаты, оплатить посылочку, потому как уже собрана на следующий раз))))) Там ну очень много крутецких вещей

19 фев 2014, 09:17

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):

Попробуй айхерб освоить. Я сама сначала скептически относилась к нему. А сейчас...ммм...жду зарплаты, оплатить посылочку, потому как уже собрана на следующий раз))))) Там ну очень много крутецких вещей

Будет время поразбираюсь как там и что:))))

19 фев 2014, 09:40

Nadulya писал(а):Будет время поразбираюсь как там и что:))))

Там, в принципе, все просто. Продуктовая аптека тоже доставляет)

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 97