закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

19 фев 2014, 09:45

Олюнь вот в таких ситуациях самый лучший лекарь это время. Поэтому, подруженька, набирайся терпения и сквозь слезы улыбаемся. Я тебе пишу, а сама точь в точь как ты, тонкослезая до жути. Я понимаю, что сравню не сравнимое, но.... Когда развелась с мужем думала все, жизнь закончена. После 20 лет ну как можно жить если левая рука не может без правой и в доме каждый угол напоминал что-то. Олечка.... поверь, живу, и радуюсь и уверена, что все будет у нас с сынулей здорово и наступит время, когда когда-то человек предавший нас оч об этом пожалеет. Так что,подруженька все пройдет :yes4:

19 фев 2014, 09:52

Я тоже надеюсь на время, но не знаю пройдет ли то, что я его сама сгубила. Это и есть самое стремное.

19 фев 2014, 10:01

Ольга72 писал(а):Я тоже надеюсь на время, но не знаю пройдет ли то, что я его сама сгубила. Это и есть самое стремное.

Перестань себя винить! Постарайся отвлечься, пожалуйста!

19 фев 2014, 10:02

Ольгуня, крылья расправили и полетели, мы же будущие леблЯдЯ , а не курицы! С отвесом тебя подруженька! Радуйся жизни, скоро весна и солнышко должно греть по другому и настроение будет весеннее! Мы с тобой и любим тебя! :kiss2:

19 фев 2014, 10:07

Поверьте, девочки, я очень стараюсь!
За поздравления спасибо!
сейчас муж поведет меня отвлекаться-шопинг дю продуктов.

19 фев 2014, 10:21

Давай затаривайся, купи себе вкусняшку.

19 фев 2014, 10:23

Хорошо :friends:

19 фев 2014, 10:27

Ольга72 писал(а):Поверьте, девочки, я очень стараюсь!
За поздравления спасибо!
сейчас муж поведет меня отвлекаться-шопинг дю продуктов.

ооооооооооо самый лучший шопинг :yes4:

19 фев 2014, 15:51

Оленька, держись дорогая! Главное, что родные живы и здоровы! А любимец будет сверху оберегать твою семью! Все хорошо будет!

19 фев 2014, 16:41

Malenka писал(а):Оленька, держись дорогая! Главное, что родные живы и здоровы! А любимец будет сверху оберегать твою семью! Все хорошо будет!

Спасибо, Лен! Держусь как могу. Сейчас немного глаза просыхать стали, только вот от нервов что ли сердце покалывает и давление высоковатое для меня.

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 528