закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вновь продолжается бой...
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:50 

Вчерашний день атаки принес отвес в 500 г. Я это говорю таким тоном, как: "Вчерашний день Олимпиады принес нам бронзовую медаль" :mosking:
500 г - это все равно победа! Хотя далось мне это нелегко. Я вчера с утра поехала в стоматологию, мне там поставили еще 3 импланта. Что хочу сказать - берегите зубы! Чтобы не было потом мучительно больно… Хотя сейчас при современных технологиях - скоро как со своими буду зубами, а то жевать уже практически нечем :cry:
Приезжаю домой, только начал наркоз отходить, самочувствие прескверное, смотрю - кот у меня заболел. Одно ухо надулось, посинело. Я его в охапку - и к врачу. Это он расчесал, попала инфекция, образовалась гематома, которую нужно было вскрывать. поскольку у кота диабет, вскрывали под местным наркозом. И он намучился и я. Вставили в ухо дренаж, через который нужно промывать ухо раз в день. Одела ему дома воротник, чтобы не трогал ухо. Сама не смогу делать эту процедуру, надо, чтобы кто-то держал, а муж улетел в командировку. Вот буду носить его к врачу, чтобы помогал. И самой сегодня нужно показаться стоматологу. Ночь практически не спала. Жалко кота, наваливается на него все, ему уже 12 лет, такой красивый персидский кот, а сейчас выглядит очень неважно.
Вот такие у меня дела. Сегодня начну чередование. Не знаю, что смогу кушать. вчера почти один бульон и яйца. Утром успела творожок поесть.

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:09 

Лариса, поздравляю с хорошими отвесами. Зубы - это сложно и больно, поэтому ты вдвойне молодец. Держись!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:23 

suslik47 писал(а):
Лариса, поздравляю с хорошими отвесами. Зубы - это сложно и больно, поэтому ты вдвойне молодец. Держись!

Ира! Спасибо за поддержку! За три дня атаки у меня ушло 2,8 кг. Это такой же результат, когда я и начинала, год назад тоже были 3 дня атаки и 2,7 кг. Так что все пока по плану. :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:12 

Ларочка, поздравляю с хорошими отвесами :good: :good: :good: пусть и дальше так же бодро водичка уходит!!!
Кота жалкооо,ну ничего мамка вылечит ..
А про зубы верно подмечено , их нужно не просто беречь , а прям таки холить и лелеять , а то в наше время всё очень ,очень дорого,а для меня ещё и супер болезненно (не смотря на всякие технологии , я просто стоматологов жуть как боюсь)...Импланты ,это супер хорошо,ты молодец ,что это делаешь ,пусть всё быстрей приживается и заживает ...

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 01:47 

ирина130277 писал(а):
Ларочка, поздравляю с хорошими отвесами :good: :good: :good: пусть и дальше так же бодро водичка уходит!!!
Кота жалкооо,ну ничего мамка вылечит ..
А про зубы верно подмечено , их нужно не просто беречь , а прям таки холить и лелеять , а то в наше время всё очень ,очень дорого,а для меня ещё и супер болезненно (не смотря на всякие технологии , я просто стоматологов жуть как боюсь)...Импланты ,это супер хорошо,ты молодец ,что это делаешь ,пусть всё быстрей приживается и заживает ...

Ирочка, привет! Вроде бы все налаживается, кота еще лечу, но ему полегче, конечно. Импланты пока не беспокоят, 3 марта швы снимать буду. Вот вес встал намертво. :mosking: После атаки и БО вес прыгнул на 300г, стал 88,5 кг. И так и стоит. Ни грамма ни туда, ни сюда. Сегодня утром встала на весы - снова 88,5. Организм, наверное, в шоке - не понимает, что я с ним творю. Ну, ничего, я не тороплюсь, пусть попривыкнет. :smile3: Линеечку пока не трогаю, мне 88,2 - больше нравятся :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 00:45 

Ларочка, привет!!!! :friends:
Я тебя поздравляю с отвесами на атаке :Rose: А то что вес сейчас встал - ты главное не переживай, организм твой правда в шоке, сопротивляется как может, да и второй заход не так прост. Может и после повторной атаки вес тормозит, об этом ведь много писалось и обсуждалось уже. Ты главное набирайся терпения, круизь дальше, всё будет хорошо :friends:
Как твои зубки? не болят? Как котик твой, оправился уже?
А у меня пёселя тоже заболел, тоже с ушами, но у него это породистое, кокер-спаниель - уши больное место. Внутреннее воспаление, возили к ветеренару, кололи антибиотики, капаем мазь в уши. Тоже три дня с воротником сутками, измучился бедняга :connie_girl_pet_kitty:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 03:03 

Maroschka писал(а):
Я тебя поздравляю с отвесами на атаке :Rose: А то что вес сейчас встал - ты главное не переживай, организм твой правда в шоке, сопротивляется как может, да и второй заход не так прост. Может и после повторной атаки вес тормозит, об этом ведь много писалось и обсуждалось уже. Ты главное набирайся терпения, круизь дальше, всё будет хорошо :friends:
А у меня пёселя тоже заболел, тоже с ушами, но у него это породистое, кокер-спаниель - уши больное место. Внутреннее воспаление, возили к ветеренару, кололи антибиотики, капаем мазь в уши. Тоже три дня с воротником сутками, измучился бедняга :connie_girl_pet_kitty:

Леночка! Привет! Рада тебе! зубки пока нормально, в понедельник швы снимают и буду ждать от 2-х до 4-х месяцев, когда импланты приживутся, потом протезироваться. Думаю, что все будет нормально. Котик тоже вроде поправляется, ушко, правда, сморщилось. Но все еще лечу, вожу к доктору, так как ушко периодически напыляется жидкостью и доктор ее откачивает шприцом, вводит лекарство. Да, у тебя тоже песик болеет, так жалко их! Пусть выздоравливает быстрее!
У нас с мужем вчера была сапфировая свадьба, это 45 лет совместной жизни. А я была одна. Муж в командировке в Японии, дети далеко, правда, все позвонили. Что-то так грустно-грустно было, согрешила вафлями :blush2: и несколько шоколадных конфет съела. Сегодня прибавка на весах, а так вроде хорошо пошло сначала! Так что во всем мы сами виноваты. Сейчас снова все с начала. Купила абонемент в фитнес-клуб, с марта начну ходить. Аквааэробика, плавание, беговая дорожка… Правда на три месяца пока, потом ведь дача начнется. Так уже на свои грядки хочу! Такая долгая-долгая зима…

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 03:04 

Maroschka писал(а):

Леночка! Привет! Рада тебе! зубки пока нормально, в понедельник швы снимают и буду ждать от 2-х до 4-х месяцев, когда импланты приживутся, потом протезироваться. Думаю, что все будет нормально. Котик тоже вроде поправляется, ушко, правда, сморщилось. Но все еще лечу, вожу к доктору, так как ушко периодически напыляется жидкостью и доктор ее откачивает шприцом, вводит лекарство. Да, у тебя тоже песик болеет, так жалко их! Пусть выздоравливает быстрее!
У нас с мужем вчера была сапфировая свадьба, это 45 лет совместной жизни. А я была одна. Муж в командировке в Японии, дети далеко, правда, все позвонили. Что-то так грустно-грустно было, согрешила вафлями :blush2: и несколько шоколадных конфет съела. Сегодня прибавка на весах, а так вроде хорошо пошло сначала! Так что во всем мы сами виноваты. Сейчас снова все с начала. Купила абонемент в фитнес-клуб, с марта начну ходить. Аквааэробика, плавание, беговая дорожка… Правда на три месяца пока, потом ведь дача начнется. Так уже на свои грядки хочу! Такая долгая-долгая зима…

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 03:06 

:smile3:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 10:56 

Лариса приветик, я рада что ты продолжаешь с нами и значит всё таки в тебе есть надежда и силы. Смотрю стольо девочек бросили судя что их нет на форуме давно. А ты умница и хорошо что на фитнес восстановилась. :drinks:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа