закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 17:26 

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:10
Сообщений: 38
Откуда: Тюмень

Не в сети
это просто вкусняшка, я его теперь буду на завтрак все время есть. не знаю можно ли?
Спасибо за рецепт, готовила второй вариант

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 18:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
aneleg писал(а):
это просто вкусняшка, я его теперь буду на завтрак все время есть. не знаю можно ли?
Спасибо за рецепт, готовила второй вариант

Можно конечно! Кушайте на здоровье :D

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 20:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 18:03
Сообщений: 137
Откуда: Киев

Не в сети
Сделала себе на завтрак, большое спасибо , очень вкусно :good: :good: :good: :good:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 13:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 16:07
Сообщений: 41

Не в сети
из какого творога получается сыр? чтобы "тянулся"?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 19:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
У меня самый вкусный из "Савушкиного продукта" получался. Но я вообще этот творог больше всего люблю :smile3: (он 1% на всякий)

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 06:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2011, 08:06
Сообщений: 39

Не в сети
Очень хочу попробовать сделать! :girl_dance:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
В восторге от рецепта!!! :good: :good: :good: Я ведь лет 25 назад (когда в магазинах сыр было сложно купить) всегда варила такой сыр. И совсем забыла про этот рецепт. А без сыра у меня даже день не проходит. Это то без чего я не могу. Отличный выход из ситуации. Спасибки тебе преогромное :tender:

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 00:23 

Зарегистрирован: 27 май 2011, 21:23
Сообщений: 4

Не в сети
А у меня почему-то вместо плавленого сыра получилось что-то среднее между непонятной кашей и омлетом((( Плавления творога я так и не добилась. Он как напоминал растертый творог, так остался таким. Что я сделала не так?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 06:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
Возможно плавить подольше или поменьше :pardon: Все познается методом проб и ошибок. Очень много еще от творога зависит. Вот Вкуснотеево уже точно проверено - не плавится, еще Ромашкино очень плохо плавится, комочки остаются. А Савушкин нормально расплавляется.
Но я теперь делаю только по второму рецепту(здесь же на первой страничке), где с молоком. Он мне больше нравится по вкусу, чем по первому.

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 09:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Светик, сегодня завтракала твоим сыром :good: Я добавила туда укропчик, немного чесночка и все это заворачивала в крабовые палочки. С кофейком - ОТПАД :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron