закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

20 фев 2014, 17:38

Яичный порошек хорош в выпечке, а вот омлет мне не очень нравится из него.

21 фев 2014, 00:15

Машунька, ох и умничка сыночка у тебя. Такую красоту сделал. Передай ему, что он молодчина и настоящий мужчина...аж стихами заговорила :mosking:
А за привес, даже если он и будет, не волнуйся, настрой у тебя то что надо. Так что победим обязательно, мы же стая
индюшиных победисток :mosking: , так что Машунь, победа за нами :yes2:

21 фев 2014, 02:40

AlinaD писал(а):Машунька, ох и умничка сыночка у тебя. Такую красоту сделал. Передай ему, что он молодчина и настоящий мужчина...аж стихами заговорила :mosking:
А за привес, даже если он и будет, не волнуйся, настрой у тебя то что надо. Так что победим обязательно, мы же стая
индюшиных победисток :mosking: , так что Машунь, победа за нами :yes2:

Спасибо Алинчик! Конечно мы стая!!!! И еще какая!!!! Из разных стран, а сборы на ДД. как в теплых краях!

21 фев 2014, 02:52

Машуля, какой сынишка у тебя умничка :Bravo:
такую красоту наготовил :Bravo:
Машульчик, на счет привеса не переживай, все победишь, пусть чуть позже, чем обещал месье Дюкан, но обязательно победишь :yes4:

21 фев 2014, 03:04

maruschen писал(а):Машуля, какой сынишка у тебя умничка :Bravo:
такую красоту наготовил :Bravo:
Машульчик, на счет привеса не переживай, все победишь, пусть чуть позже, чем обещал месье Дюкан, но обязательно победишь :yes4:

Машунь привет! Знаешь не мне Дюкан обещал. скорее я ему обещала, так что совсем не растраиваюсь, подумаешь круиз продлится на недельку или2 больше. Ерунда я ни куда не спешу. Так что верной дорогой идем!!!!!

21 фев 2014, 05:44

Точно Маш! :yes4:

21 фев 2014, 11:41

Добрый день ДЮ-королевство! Отчет за сегодня ЧБ:
З. каша с фаршем
О. мясо запеченое в духовке
П. тортик с творожком и йогуртом
У. солянка
Ух, пошла двигать линеечку назад!Итого +1.5 кг

21 фев 2014, 13:24

На неделю,на две... наивные. Я уже смирилась, что не апрель, а июнь и то слава Богу если так. Но мне нравится ваш позитивчик!!!

21 фев 2014, 13:31

Lorik15 писал(а):На неделю,на две... наивные. Я уже смирилась, что не апрель, а июнь и то слава Богу если так. Но мне нравится ваш позитивчик!!!

Лорик пусть даже июнь!!! Я же говорю я не тороплюсь, Хоть и август будет, я же наедала годами. так и настроена сгонять не за один день. Так что :girl_witch: дальше

21 фев 2014, 15:26

Машуль, совершенно верно. Главное что уходим в минуса. Я расчитала свой вес и не помню даж когда мне ДДсказал переходить на 3 этап. Как дойду до желаемой цифры, так и пойдем на этаж ниже.... А пока наслаждаюсь на круизе, что может быть лучше...вкусно и вы рядом :good:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 129