закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: лени - бой!!!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 00:22 

а у нас нет фитпарада ваааще :sorry:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 00:42 

ага... у нас его тоже нет :girl_sigh:

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:11 

У нас Фитпарад есть, но дороговато 180 гр стоит 196 руб.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:58 

Lorik15 писал(а):
А чё это так на сахзам ополчились? Фит парад по моему замечательная, натуральная вещь, да и отруби у него очень качественные!

Тоже фитпарад 7 купила. В саше. Мне так легче контролировать потребление. Ложку с горкой уже не насыпешь)
А против, потому что как то давно поверила в такую мысль: организм при употреблении нами низкоколлорийных подсластителей, готовится к получению и переработке углеводов, но не получает их. Т.е. поджелудочная выделяет такое же бешенное кол-во инсулина, какое могло бы быть произведено при употреблении сахара. А инсулин в таких кол-вах это очень плохо ( Может конечно я и не права..может сейчас и вправду какие-то супер сахзамы.
Но, разубедит меня только мой анализ на инсулин) Раньше до ДД он у меня был просто заоблачный) А сейчас же я фитпарад ем)))

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 08:20 

Ульяш, привет! У меня у мамы диабет 2 типа, так вот у неё своего инсулина врачи говорят выше крыши, а он почему-то не работает. А сахзамы,конечно, лучше натуральные брать. Я вот выписала себе изомальт и эритритол. Это дешевле получается чем покупать в розницу-теперь жду посылки

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 08:27 

Ольга72 писал(а):
Ульяш, привет! У меня у мамы диабет 2 типа, так вот у неё своего инсулина врачи говорят выше крыши, а он почему-то не работает. А сахзамы,конечно, лучше натуральные брать. Я вот выписала себе изомальт и эритритол. Это дешевле получается чем покупать в розницу-теперь жду посылки

У меня диабета слава Богу пока нет, но мое теперешнее состояние эндокринолог обозвала как преддиабет. Страшно блииин. Конечно сейчас первое лечение это худеть и не есть углеводы и жиры. Так что ДД это мое спасение. Возлагаю на нее очень большие надежды. Через некоторое время пойду контрольные сдавать, посмотрим..но я уверена что будут улучшения. Врач говорил, что мне самой нужно хотя бы 10% скинуть, и все у меня с инсулином будет чики пуки)... вот я их уже как раз и скинула....все будет хорошо!

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:04 

Ульяна08 писал(а):
Галек писал(а):
И еще где ты покупала именно эти отруби?а то мои горчат сильно(((

Ага..я тоже через это прошла...перепробовала по-моему 4-х производителей, прежде чем эти открыть для себя. Такие отруби в Ленте покупаю. А ты, кстати, откуда? Лента есть у Вас?

Я из подмосковья,поэтому ленты у нас нет,ближайшая км 80 от меня в сторону Санкт- Петербурга :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:11 

Да, многие девочки отмечают улучшения в анализах, знаешь, ну у тебя все очень хорошо идет-я имею ввиду снижение веса. Ты почти на 2 месяца позже меня села на ДД, а скинула здорово. Давай продолжай в том же духе, потом отпишись как анализы.
Ау меня сейчас какая-то апатия ко всему:отвесы не радуют, привесы не огорчают... Полное безразличие! Сегодня вот после дибильных выходных вышла на работу -здесь как-то немного полегче. Но торможу страшно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:13 

Привет, девочки!
Сегодня на улице прям весной запахло...ммм красота!)
На весах у меня тоже видимо весна началась) За 2 дня -300. Слон весит 88, 9 :Yahoo!: Я как ценник в период распродаж - 89, 99 )))
Чето я даже не верю в эти цифры. Мама вчера меня спрашивает: как успехи в похудании?, я ей говорю, мол все хорошо, худеется) вешу 98 кг. А потом опомнилась! Цифры местами перепутала) я ж уже 89!)) Здорово!
Сегодня у меня ЧБ. Опять питаюсь простой едой. Заболел мой младшенький, мне ваще не до себя...лаящий кашель -это страшно, особенно у такого малявки! Бррр..
Девочки, всем хорошего дня, весеннего настроения и ...улыбайтесь чаще!) Я летала сейчас в аптеку, вот пока шла видела только одни недовольные лица ( Глупые люди! Ну не хотят радоваться! Не повторяйте их ошибок) Мы живы, здоровы, не это ли повод для радости?!
Люблю Вас, дюканочки! :girl_in_love:

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 11:12 

Ольга72 писал(а):
Да, многие девочки отмечают улучшения в анализах, знаешь, ну у тебя все очень хорошо идет-я имею ввиду снижение веса. Ты почти на 2 месяца позже меня села на ДД, а скинула здорово. Давай продолжай в том же духе, потом отпишись как анализы.
Ау меня сейчас какая-то апатия ко всему:отвесы не радуют, привесы не огорчают... Полное безразличие! Сегодня вот после дибильных выходных вышла на работу -здесь как-то немного полегче. Но торможу страшно...

Спасибо, Олечка! Обязательно обо всем расскажу, когда сделаю анализы! А продолжать конечно буду стараться с этим же настроем, назад страшно возвращаться. Я вообще чуть не поседела, когда узнала об инсулинорезистентности. Ваще у меня 2012 год сложный был...я еще тогда, 2 г. Назад узнала, что у меня оказывается еще и порок сердца врожденный....чет я жалюсь) прости)
Все у нас будет хорошо!
Апатию твою тоже надо победить! Оля, в этом можешь помочь себе только ты сама! Радуйся всему вокруг, получай удовольствие от всего, чем ты занимаешься и все будет как прежде. Хорошо, когда спешишь жить, а апатичные состояния нас обычно только тормозят. Не теряй свое время в такой депрессии...Все хорошо!
Кстати, Олечка, как мама твоя?

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа