Девчат, нашла вот такой рецепт по поводу использования корицы:
"Вот Вам один из рецептов похудения при помощи корицы: возьмите один стакан кефира, добавьте в него половину столовой ложки корицы, столько же имбиря, щепотку красного перца и все это выпейте. Запомните, в составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные ингредиенты, это очень важно. Выпив данное средство, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей."
Как считаете можно ли использовать его как дополнение к нашей диете? Запрещенных продуктов в рецепте вроде бы нет, а пользы по отзывам масса. Хотелось бы услышать ваше мнение

Просто стала заваривать зеленый чай вечером - захотелось уж перед сном, бросила в кружку дольки лимона, и случайно вспомнила, что у меня есть корица, ее тоже добавила в чашку, получилось вкусно. Решила помониторить интернет по поводу этой приправки и вот на что наткнулась:
"Самый простой способ скинуть вес – приготовить чай с корицей для похудения. Этот напиток из ежедневного рациона поможет расстаться с несколькими килограммами даже без дополнительной физической нагрузки. Для большего эффекта специалисты рекомендуют заваривать зеленый чай без ароматизаторов. В день его мерная доза должна составлять не менее 1 литра. В чашку с горячим чаем насыпается пол ложки приправы-корицы и одна ч.л. сока лимона. Чудо-напиток готов и вы можете смело его дегустировать"
P.S. Забыла написать главное достижение!!! Ушел еще один вредный киллограмм

!!!!!!! Я и не помню уже когда такое было, чтобы я видела на весах 61,600!!!