19 фев 2014, 05:22
19 фев 2014, 17:51
19 фев 2014, 20:08
19 фев 2014, 20:29
Zvezda писал(а):ну у меня брауни тоже не сказка вышли)) я зачем то соли добавила и мало сахзама и в микроволновке поставила на 3,5 минуты потом еще раза 4 по минуте.. мощности может маловато но они сперва пышненькие были а потом осели.. ну всеравно вкусно хоть не так сладко)) потом может поднаучусь и будут вкусняшки нямнямки
а я вобще поплакаться пришла... все было хорошо весь день а домой пришла так порыдать захотелось, почуствовала себя такой несчастной...![]()
![]()
съела несколько соленых недиетических сушек вприкуску с киткатом, хотя правильной еды достаточно в холодильнике и вобще день бо сегодня... а потом поняла что за фигня такая, надо было придти сразу спать лечь
обычно пмс у меня это не только приступы жора но и боль в спине грудях и голове и животе.. после месяца на дюкане этого ничего небыло кроме жоры и вот приступ "как мне себя жаль бедную несчастную"![]()
ну надо мозг подлечить, мысли подкорректировать...
готовлюсь морально к привесу. ничего не хочу. хочу лечь и не вставать до утра
19 фев 2014, 20:32
19 фев 2014, 20:38
Zvezda писал(а):ну у меня брауни тоже не сказка вышли)) я зачем то соли добавила и мало сахзама и в микроволновке поставила на 3,5 минуты потом еще раза 4 по минуте.. мощности может маловато но они сперва пышненькие были а потом осели.. ну всеравно вкусно хоть не так сладко)) потом может поднаучусь и будут вкусняшки нямнямки
а я вобще поплакаться пришла... все было хорошо весь день а домой пришла так порыдать захотелось, почуствовала себя такой несчастной...![]()
![]()
съела несколько соленых недиетических сушек вприкуску с киткатом, хотя правильной еды достаточно в холодильнике и вобще день бо сегодня... а потом поняла что за фигня такая, надо было придти сразу спать лечь
обычно пмс у меня это не только приступы жора но и боль в спине грудях и голове и животе.. после месяца на дюкане этого ничего небыло кроме жоры и вот приступ "как мне себя жаль бедную несчастную"![]()
ну надо мозг подлечить, мысли подкорректировать...
готовлюсь морально к привесу. ничего не хочу. хочу лечь и не вставать до утра
20 фев 2014, 19:40
20 фев 2014, 19:50
*Inessa* писал(а):у меня дома достаточно часто всякие ссоры и конфликты из-за ничего с сестрой младшей, у нее период подростковый, это жесть!((( настроение порой вечно подвешенное. из-за этого ем не в настроении или просто потому что кусок надо засунуть в горло.
а как на выходные уезжает так я летаю на радостях, сразу отвесы![]()
плохо что такое отношение у нас, но уже год так, надюсь скоро пройдет, и нормализуется у нас
21 фев 2014, 05:42
21 фев 2014, 20:32