закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 07:40 

mamaptica писал(а):
Ирина, а как вы начали заниматься дайвингом? Учились где-то? А где берете оборудование?Дорого это?

Ира, я начала в 2002 году. Через полгода ко мне присоединился муж. А в 2008 году наш сын Петя тоже получил PADI сертификат. На моих видео можно мужа и сына в основном увидеть (снимаю то я).
Учились мы все в Москве в клубе Акванавт (Олимпийский стадион). Там хорошо учат. А вот открытую воду (первые дайвы в водоеме) мы проходили в разных местах. Оборудование можно везде взять напрокат в дайв центре на месте. Но у нас свое есть (это не обязательно) - возить только очень тяжело: в самолете перевес бывает.
Дорого ли это? Хороший вопрос... В Египте, например не дорого. Мы весь мир объездили, есть разные хорошие места, но Красное море не хуже многих. Только рыбы мало - всю уже распугали.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 07:52 

Пару слов о диете и о похудении.
Я уже очень комфортно вписалась в ДД, чувствую себя типа как не на диете. Фрустраций нет. Сейчас кажутся, что могу на таком питании всю оставшуюся жизнь прожить.
Лишнего веса остается много: более 25 кг, но чувствую себя намного легче, хожу аки летаю. Велотренажер, гантельки - все без напряга. В зеркале вижу полную, но похожую на человека даму. Огромное достижение уже то, что я СМОТРЮ на себя в зеркало. Жизнь приобрела больший смысл, я воображаю себя в стильных нарядах, планов громадье.
Купила новый кашемировый свитерок темно-синего цвета размера 40-42 (размер немецкий). Он мне как раз. Завтра на работу одену этот свитерок с темно синими брючками и светло серыми сапожками в цветочек на каблуках. (Брючки заправлю в сапожки). О как!
Похудение продолжается!!! (Звучит как: "Я требую продолжения банкета!").

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 08:26 

Ирина, я то же думаю что нам повезло натолкнутся на эту диету. Я её и за диету не могу считать, это мой стиль в питании. Может месяц пострадала из-за картошки и все. Но ведб живу же без нее прекрасно. Если тебе на ней комфортно, значит это твоё!.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 08:44 

Lorik15 писал(а):
Может месяц пострадала из-за картошки и все.

Лариса, я картошку и раньше не особо ела. Мне комфортно худеть. Для постоянного питания мне маловато некрахмалистых овощей. Если бы БО день был каждый день, то это вообще мое питание. Но
ведь так и есть на стабе? А все ДОПы, в том числе сыр, большой жирности - это вообще неполезная еда.
Фрукты знак вопроса для меня. Нужно к ним всегда подходить с большой осторожностью, это понятно. Но в обычной жизни мне часто хочется съесть яблоко на ночь.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 09:46 

Придет время и для яблочка))) Как правило, чем строже выполняешь правила, тем быстрее наступает это время. Но в нашем деле главное- дойти до конца и закрепиться. Надеюсь, что ко мне 96 кг уже не вернутся. Вместо яблочка на ночь можно погрызть кочерыжку или кольраби, в них инулин, снижает тягу к сладкому.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 10:33 

mamaptica писал(а):
Вместо яблочка на ночь можно погрызть кочерыжку или кольраби, в них инулин, снижает тягу к сладкому.

А кольраби можно грызть в сыром виде? Никогда не пробовала. Надо взять на заметку.
Кочерыжку или кольраби буду грызть на консе или на стабе. Сейчас девочки правильно посоветовали - на ночь никаких углеводов. В принципе - это правило на всю жизнь.
Ира, а ты в каком городе живешь?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 10:40 

Открутила велотренажер 40 минут. Готова крутить по 40 минут ежедневно.
К этому в плюс нужно еще добавить фитнес 2-3 раза в неделю. Вот тогда будет эффект. Но всему свое время. Будет 80 кг, тогда пойду в зал.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:58 

Приветик Ира!А я вообще случайно на эту диету натолкн улась,искала информ о питании по Мантиньяку,а зашла к Дюкану на форум,мне все сразу понравилось,и я решилась.Никогда так комфортно на диете себя не чувствовала.
Хороших тебе отвесов.

Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 14:17 

suslik47 писал(а):
Я уже очень комфортно вписалась в ДД, чувствую себя типа как не на диете

Ирочка, привет. Ты сейчас прописала все мои мысли по поводу питания. Я за 25 лет перепробовала столько разных диет, какие-то доводила до конца, с каких-то срывалась, но так или иначе, через пару дней, я с нетерпением ждала их окончания, чтобы съесть что-то вкусное, чаще всего это были сладости. А сейчас на ДД,мне не хочется ничего абсолютно.... Я вкусно питаюсь, можно делать десерты все, что угодно душе и я понимаю, что вот оно, то питание, которое МОЁ целиком и полностью. Мне комфортно, мне вкусно и самое главное, что я худею. А еще, что меня мотивирует безумно, это сын. А уже вижу, как он радуется за меня, как он гордится и все время мне говорит, давай, давай, мамуль, преображайся, ты у меня ого-го, какой красавицей станешь. Так что ДД это самая настоящая находка :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 15:07 

suslik47 писал(а):
Пару слов о диете и о похудении.
Я уже очень комфортно вписалась в ДД, чувствую себя типа как не на диете. Фрустраций нет. Сейчас кажутся, что могу на таком питании всю оставшуюся жизнь прожить.
Лишнего веса остается много: более 25 кг, но чувствую себя намного легче, хожу аки летаю. Велотренажер, гантельки - все без напряга. В зеркале вижу полную, но похожую на человека даму. Огромное достижение уже то, что я СМОТРЮ на себя в зеркало. Жизнь приобрела больший смысл, я воображаю себя в стильных нарядах, планов громадье.
Купила новый кашемировый свитерок темно-синего цвета размера 40-42 (размер немецкий). Он мне как раз. Завтра на работу одену этот свитерок с темно синими брючками и светло серыми сапожками в цветочек на каблуках. (Брючки заправлю в сапожки). О как!
Похудение продолжается!!! (Звучит как: "Я требую продолжения банкета!").

Вот, когда чувствуешь себя настоящей женщиной :good: а когда еще и комплементы начнут сыпаться, то вообще отпад))
Я никогда не носила брюки, заправленные в сапоги, а теперь по другому не могу, да, еще на каблуке)) а про мини вообще не говорю)) это теперь моя любимая одежда))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа