Девочки со стажем!Читаю Ваши дневнички, и очень хочется взглянуть на фотки, на которые вы ссылаетесь, а они - в середине Ваших дневников.Научите, как их посмотреть, или нужно перелистать весь дневник на указанные страницы?
rozanokia6700 писал(а):Девочки подскажите 1. Вместе с атакой на круизе месяц- скинула с 84.7 - 4,5 кг. 2 дня назад сорвалась сьела кусок торта и конфеты(причем не особо и хотелось ). Были гости. Думала будет привес пока нет. Вопрос как компенсировать эту слабость. Продолжать дальше чередовать 1\1 или по другому ? 2.Еще Вопрос Скинула 4 5 кг.а внешне и по вещам это никак не чувствуется и окружающие не видят перемен. Что-то не так делаю ? меня больше объемы интересуют чем вес.
Привет! У меня при КД тоже идет привес, но потом сразу хороший минус. Через пару дней сама заметишь. Попробуй 3/3, я сама так сижу, результат пока мне нравится. По вещам тоже не особо заметно, но лицо . .. щечки . . . заметно.
Девочки, а ароматизаторы не вредны? Как, например, сахзамы, красители,стабилизатоы, усилители вкуса? Это тоже считается Е-добавками к пище?А чего то их понакупила много и везде теперь добавляю, может нельзя? Вот не смогла бы я столько простого творога в день съесть...и молока тоже...А как ароматизаторы появились - постоянно запеканку делаю и желе из молока с разными ароматами.Запахи божественные. Нам разрешено 800 гр молочки в день? 800гр творога это же не равно 800мл молока? А сожрать 4 пачки творога втечение дня в виде запеканки я запросто могу (с кофеём).Вот засада!Ни фига не худеется!