21 фев 2014, 17:56
21 фев 2014, 18:15
21 фев 2014, 21:47
21 фев 2014, 23:15
Зигальга писал(а):Чет у меня и через другой браузер не открывается. Я уже дома, попробую еще на работе. А может попозже откроется.
Таня, я еще хотела спросить у тебя про аэрогриль. Мультиварка у меня есть, а вот про аэрогриль я первый раз, если честно, слышу. совсем мы тут отстали от цивилизации. Или я одна отстала.
Чем он удобен? Чем отличается от мультиварки? И что в нем лучше всего готовить по нашей диете? У тебя в ссылочках на первой страничке я вроде ничего не нашла про аэрогриль.
А вот сковородку со смайликами я уже заказала. Мне она понравилась.
23 фев 2014, 17:39
Lemon Juice писал(а):аэрогриль отличается от мультиварки тем же, чем духовка отличается от кастрюльки![]()
т.е это вообще разные устройства, совершенно разного назначения. аэрогриль - это просто маленькая духовка с конвекцией, т.е. с обдувом горячим воздухом.
его можно покупать, только если у тебя есть для него постоянное место на рабочем столе и посудомоечная машина, чтобы его мыть. доставать все время из шкафчика его не будешь и мыть вручную неудобно.
готовится в нем мясо, рыба, курица в основном. удобно, если тебе нужно приготовить порционный кусок или несколько порционных кусков - то количество продукта, ради которого греть духовку неохота.
ну и преимущество - жарка и запекание на решетке, а значит жир стекает вниз, значит более диетичное приготовление, чем на сковородке.
у меня такой http://hotter.ru/catalog/aerogrills/hotter_platinum_hx-1057.html
куплен очень давно, задолго до всяких диет и даже до детей. им 7 лет, и у меня жизнь теперь делится на "до детей" и "с детьми".
23 фев 2014, 17:54
танита писал(а):
Да,дети держат нас в форме.
Всётаки стройность возвращает молодость.
Леночка ,желаю тебе удачи и упорства!
И не дай конфетам победить тебя.
24 фев 2014, 05:13
25 фев 2014, 17:05
26 фев 2014, 11:59
27 фев 2014, 05:13