закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 309  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:51 

Tihmila писал(а):
Фламинго и Zotichka ! Еще вариант: натрите на терке свежий имбирь и будет вам счастье. А еще : у нас на рынках есть ларьки со специями на развес, там тоже есть имбирь молотоый. А если и это вам не поможет, то я не знаю.... Мила

Мила, спасибо!!!
В Москве - я знаю, где брать имбирь.))))
Я вот в Магнитах разочаровалась.... (Сегодня ведь туда специально - как на экскурсию ходила...)))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 22:36 

Алёнка, привет! Зародился вопрос, на коктейле устраиваешь только разгрузочные дни или и так употребляешь (и в каком количестве)?!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 06:01 

Flamingo писал(а):
Я вот в Магнитах разочаровалась.... (Сегодня ведь туда специально - как на экскурсию ходила...)))
Фламушка, насмешила. В провинции только такие "Магниты" и существуют. Я даже за творогом и молоком обезжиреным в центр города езжу, потому что в нашем областном городе на окрайнах в магазинах этого нет. Только крупы, макароня и замороженые продукты.

А потом удивляемся: и почему по улицам столько полных подростков ходят??? Страшно за молодых. Они и так за компьютером целый день, так еще и едят не пойми что.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:15 

Изображение

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 17:27 

Ludmila74 писал(а):
Страшно за молодых. Они и так за компьютером целый день, так еще и едят не пойми что.

Тут...если подумать... :scratch_one-s_head:
В эко-очередном-магазине видела ....полбу
Это-такая-фигня-которую-раньше-нищие-крестьяне-ели. И стоило ЭТО рублей 350 за пакетик.
Внимание, вопрос:
то ли все, что мы едим - полное ГЭ и это есть нельзя, и надо срочняком переходить на экологически чистую полбу... То ли - эта полба фолное ФУФЛО и нас дурют...

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:10 

Что такое полба?

Полба или спельта – это растение семейства злаковых, считается прародительницей всех современных сортов мягкой пшеницы. Сейчас полба практически не выращивается, она не переносит минеральные удобрения и просто не может расти на загрязненных землях.

Единственное условие для успешного роста полбы – это невмешательство человека. Растение само о себе позаботилось, полбе не нужны удобрения и химическая защита от вредителей и болезней. Каждые три – четыре зернышка в колоске упакованы в плотную оболочку, которая защищает их и от потери влаги, и от болезней, от внешних загрязнений, и вредителям такая «броня» не по зубам. Это генетически здоровое растение, и ценность полбы для человеческого организма очень велика.

Полба могла бы стать настоящим спасением для людей, страдающих аллергией на глютен. В ней много белка и клейковины, высокое содержание протеина, железа, витаминов группы В, много незаменимых для организма аминокислот. Все полезные вещества, которыми так богата полба, имеют повышенный уровень растворимости и очень легко и быстро усваиваются.

Что такое полба? В XVII – XVIII веке полба на Руси была не менее популярна, чем пшеница, и по площади посевов ничем ей не уступала. Она не требовала к себе внимания человека, легка в выращивании, устойчива к погодным капризам и хорошо росла в разных климатических условиях. По размеру зерна полбы немного больше пшеничных, колос довольно крепкий, полба не ломается и не полегает от сильного ветра и дождя, при созревании не осыпается. Единственный недостаток – трудность в обработке. От зерен тяжело отделяются чешуйки и поэтому полбу тяжело молотить. По этой причине предпочтение было отдано пшенице, как более урожайной и легкой в обработке, и полба постепенно ушла на второй план, а со временем практически забылась.

Сейчас люди вспомнили о полезном растении, в последнее время стал проявляться интерес к экологически чистым, «природным» продуктам, и постепенно начинается возрождение полбы. В разных странах на небольших площадях ее пытаются выращивать, в основном этим занимаются в США. В специализированных магазинах здорового питания появились в продаже хлеб и сухарики из полбы, полбяная мука, обработанные зерна полбы. Из муки готовят каши и различные соусы, десерты, зерно используют в приготовлении ризотто. В диетических ресторанах из полбы предлагают супы, воздушные кремы, гарниры к рыбе и мясу и замысловатые соусы на основе полбяной муки.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:14 

:scratch_one-s_head: Я думаю, что полба - фуфло, очередная замануха для выкачивания денег.

У нас один предприниматель купил заводик на Дальнем востоке по производству какой-то фигни из ламинарии - лечит всё, начиная от язвы, кончая импотенцией, в том числе и лишний вес уходит.
Я взяла пакетик из интереса (халява), вскрыла....я бы такое есть не стала :no: А многие ели, верили...вот только эффекта не видно что-то

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:26 

Сухой Листик Суммарная оценка 6919 баллов
38 записей в ленте конкурса
получено 567 комментариев

Давайте поднимем настроение Везунчику
Чуть-чуть осталось до 7000, поголосуем?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:10 

Rita писал(а):
:scratch_one-s_head: Я думаю, что полба - фуфло, очередная замануха для выкачивания денег.

У нас один предприниматель купил заводик на Дальнем востоке по производству какой-то фигни из ламинарии - лечит всё, начиная от язвы, кончая импотенцией, в том числе и лишний вес уходит.
Я взяла пакетик из интереса (халява), вскрыла....я бы такое есть не стала :no: А многие ели, верили...вот только эффекта не видно что-то

Во-во! эффект плацебо!!! думаю, чтобы продавать эту самую полбу и иметь с этого доход - без химии ну никак не обойтись!!! А то, что мы нынче едим "экологически чистое" - так об этом лучше и не думать...экология настолько изменилась за последние лет 100 -150, чтоникакая полба ничего изменить не сможет....грустно, да?? :cry:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:24 

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Flamingo писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):
Rita писал(а):
Худеем онлайн.Осень
Суммарная оценка 6106 баллов
36 записей в ленте конкурса
получено 514 комментариев

Рубеж в 6000 баллов благополучно преодолен :yes4:

Но конкурс по фитнесу мы продули. :pardon: ...
Там, по ходу, пересмотрели принципы отбора победителей.

А кто победнул???
И какие теперь принципы???

Победила Amonra. 84 записи в ленте конкурса. Рекомендую почитать всё. Потрать 2 минуты!

:heat:
Познавательно!
Видела я ее отчеты... :dntknw:
Потом подумала...ну, раз Везунчик рекомендует, надо перечитать.
:taunt: Я попалась на эту удочку!!!!

И...Везунчик, ты хде??? :dntknw:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 309  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа