закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21

Re: Вот и мой первый день

27 апр 2011, 07:51

Валентина писал(а):Последние несколько лет я постоянно худею на Кремлевке, эта диета больше всего мне подходит. Очень долго вес держался в одной поре около 70 кг. Но вот за два года по-немногу разъелась, и теперь опустится ниже 85 кг мне очень тяжело. С Нового года была на Кремлевке, перед 8 Марта на гречке (3 кг сбросила за 3 дня, и благополучно их набрала). Почитала на другом форуме про диету Дюкана, поискала отзывы в Интернете, решила , что она мне по плечу- вот пробую. С девочек я была всегда полная. Максимальный вес-102 кг в 30 лет, за 2 года сбросила 40 кг на диете, которую придумала сама (исключила хлеб, сладкое, ела только в обед), в 35 лет родила сына, вес был где-то 68-70 кг. Сейчас мне 49 лет, рост 164 см. Я понимаю, что в моем возрасте худеть тяжелее, чем в молодости, но буду стараться.

Валентина, главное верить в себя и конечно же в Дюкана и все получится. Я тоже читала, что с возрастом сложнее сбросить вес, но главное - не опускать руки и бороться!!! С лишним весом и проблем больше. Верю, что у вас все получится, т.к. есть желание!!! :Rose:

27 апр 2011, 09:49

У меня сегодня BODYFLEX первое занятие, вечером пойду позанимаюсь , завтра расскажу :dance4:

27 апр 2011, 10:10

Будем ждать отчета. Молодец, что еще и занимаешься!!!

27 апр 2011, 10:55

А я Бодифлексом дома занимаюсь. В пршлом году занималась по 8-урокам с Мариной Корпан. Сейчас с Нового года занимаюсь по другим урокам. Скачала 2 сезон-60 занятий по 25 минут с Мариной Корпан. Очень нравится, хорошо шкурка подтягивается даже у меня, а про молодых и говорить нечего.

27 апр 2011, 12:13

Валентина писал(а):А я Бодифлексом дома занимаюсь. В пршлом году занималась по 8-урокам с Мариной Корпан. Сейчас с Нового года занимаюсь по другим урокам. Скачала 2 сезон-60 занятий по 25 минут с Мариной Корпан. Очень нравится, хорошо шкурка подтягивается даже у меня, а про молодых и говорить нечего.

Ой не знаю, мне кажется что лень раньше меня родилась, но не могу я заниматься дома ни чем, два года ходила на йогу, как только решила заниматься сама все остановилась и дома постоянно кому нибудь, что нибудь от меня надо :x ну вот теперь Бодифлекс, а с сентября наверное вновь на йогу, ну такие планы, а там посмотрим :hysteric:

27 апр 2011, 12:18

Я дома обруч кручу, стараюсь каждый день. Все домашние знают, что минут 40 меня нельзя беспокоить :yes4: .

27 апр 2011, 12:30

NataliNatali писал(а):Я дома обруч кручу, стараюсь каждый день. Все домашние знают, что минут 40 меня нельзя беспокоить :yes4: .

У меня муж сам себе кофе сварить не может, говорит ему гораздо приятней когда это сделаю я :pardon: а малая пока не расскажет о всех своих новостях не отцепится, 100 раз на день свекровь звонит, а еще у меня есть любимая псинка которая ходит за мной как привязанная ну итд., вообщем времени нет :ireful1:

27 апр 2011, 12:42

Ну поговорить и круча обруч можно - у самой такая доча :wink3: , а супругу я сначало все выставлю, все сделаю, что требуется и он спокойненько меня отпускает :ok: .

27 апр 2011, 12:53

Валентина писал(а):Ну и хорошо! Сделаю еще один день. А вот у меня еще вопросик-закончится моя атака, с каких дней мне начинать, опять с белковых или можно на овощные? Я планую сидеть 3/3, хотя надо бы 5/5, но наверное будет тяжеловато. Посоветуйте как лучше, как скажете так и буду, вы люди с опытом.

Валентина, я сидела и 1/1 и 2/2 - результат одинаковый, и вес лучше уходит то в белковые дни, то в овощные. Поэтому периодически меняю, просто чтоб к выходным попадали 2 БО дня на субботу-воскресенье.

27 апр 2011, 12:55

Margo, а мне кажется, чтоб был результат в замене чередования, надо разбег больше делать, т.е. - сидела 1/1, сделать на какое-то время 5/5. У меня именно так было.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21