всем доброе утро... ну кому какое время суток, главное доброе.
Ириш, "фотошутинг" в понедельник 10.03 ..вечером... фото постараюсь во вторник утром уже показать.. короче почти неделя ещё..
vard писал(а):Антоши с отвесом Ируль
все же ты молодец. я паникерша. сразу начинаю тресаться и плакать:))
с нетерпением жду фото из фотошута

знаешь,
Розик, вот сейчас поняла, что жизнь такая.., что расслабляться нельзя... привыкла всё-всё сама.. не только свои обязанности, но и чужие выполнять.. (когда-то кому-то так удобно было)). зато я на столько не избалована, мне так мало, оказывается, надо, что б я "растаяла".. ну или тапа того... вчера, пока сестру навестила после работы, пришла домой, а меня борщик ждал, "муж" приготовил))) при чём 2 кастрюли - для нас с Антоном отдельно))) мне это тааааак непривычно..., то что для многих дам в порядке вещей..., а я тут же самая счастливая женщина на свете)) (а "в прошлой жизни", сестра ещё всё поражалась, почему я должна бежать, принести ему вилку, если ему только руку протянуть.."он что сам хлеб взять не может? ты ведь так же сидишь за столом как и он" - а мне всё в порядке вещей было!! зато теперь никогда не привыкну что мне подают, а не я)))
чё таа я совсем не о том хотела.. Розик сбила мегня с толку (закинула в воспоминания, а там тех воспоминаний - 20лет((((
а вАЩе моя мультя вчера пришлаа!!!! и была пробная запИХанька!! если коротко, то супппер!!!!
а если чуть длиннее, то разберусь и приспособлюсь - технической тупицей никогда не была!!
уже осознала прелесть, о которой говорила Лена (марошка): суть не в том чтобы быстро, а что б без меня.. еда готовилась!! именно!! это дело не нужно караулить и ждать когда пора выключать!! можно до определённой стадии попасти это и байки отправиться!! приспособлюсь - так и буду делать)))
ах да.. с чашей метаморфоза: во всех интернетовских описаниях 4л, Лена говорила, кто-то такую приобрёл - чаша 5л. у моей: в документах везде 5!! на чаше деления до 3,5 и чуть выше максимум, надо полагать что 4!!! но!!! сколько бы ни было - достаточно!!! (сегодня померяю сама))))
несмотря на поэму, коротко отчёт:
я линейку догнала!! уфффф б***, больше недели за ней бегала, ещё б теперь не упустить....(в свете приблежающихся празников, опять же))
про Антоху повторюсь: вчера боло 91,7, что суппер!!!
неее ...ещё вспомнила: в описании к мульте, там где допольнительно, но отдельно заказываемые прибамбасы, моё вримение задержалось на ветчиннице!! выглядела как колбочка, написано было что система сжимается по-мере уварки мяса!! кто-нибудь слыхАл/видАл/пользовался подобным??
(простите за поэму, спасибо за внимание)