05 мар 2014, 13:41
05 мар 2014, 18:36
06 мар 2014, 10:16
06 мар 2014, 10:48
Тень писал(а):Товарисчи, та шож это такое????![]()
![]()
Плюс кило сегодня, ПЛЮС КИЛО!!!
не, ну так жеш не честно
![]()
Вчера на ужин был 1 половник борщика (без картошки, с корнем сельдерея), курино-говяжьи КАКлетки и салатик "витаминный" из капустки (без яблок есессно)....
И вот откуда что взялось???
06 мар 2014, 11:35
ИРИНА А писал(а):Тань, а как поздно ты ужинала? И в течение дня что ела? Понятно что это вода, что-то её конкретно держитА как с солью? Может пересол?
06 мар 2014, 11:58
06 мар 2014, 12:22
Тень писал(а):galadriel писал(а):Привет! Зашла знакомиться!!! Результаты замечательные!!!!
Оксана, привет)) Велкам в наш ДУРдомик))))
Заходи почаще!![]()
Результаты были лучше (на графике видно), кабы кое-кто нибухал(((((Но, я стараюсь вернуться обратно
06 мар 2014, 12:24
Тень писал(а):Товарисчи, та шож это такое????![]()
![]()
Плюс кило сегодня, ПЛЮС КИЛО!!!
не, ну так жеш не честно
![]()
Вчера на ужин был 1 половник борщика (без картошки, с корнем сельдерея), курино-говяжьи КАКлетки и салатик "витаминный" из капустки (без яблок есессно)....
И вот откуда что взялось???
06 мар 2014, 12:30
Харькова писал(а):Да Тань это точно вода. Может КД скоро, или что то слишком соленое?А ка насчет грузчиков , мебель выносили(в смысле стул)?
06 мар 2014, 12:32
Тень писал(а):Харькова писал(а):Да Тань это точно вода. Может КД скоро, или что то слишком соленое?А ка насчет грузчиков , мебель выносили(в смысле стул)?
Стулья у меня регулярно выносяцца, только все равно хочется "чистку" сделать - чтобы всю "старую мебель" вынеслиВпереди 3 выходных, бум "переездами" заниматься
![]()
Вспомнила я про соленое - я у мужа вчера от таранки кусок отожрала![]()
![]()
он не сказал бы - я б и не вспонила ни за что!
И чо, от кусочка с монетку +кило????
Жесть....