закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

04 мар 2014, 22:12

разрыхлятель всяко фууууууу

05 мар 2014, 23:45

Ой, Юлечка, милая!!!! Неужто ты зашла!!!!! Так давно тебя не было!!! Тепер будешь чаще? А что с крестной?
Спасибо, дорогая, за теплые слова! :Rose:
Конся - как круиз, тока с яблочками кажен день….. А еще теперь в БО ем не сырую свеклу, а пареные кабачки и цветную капусту в этой муле-хренуле……. Завтра и послезавтра у меня ЧББББББЧ и такая же БББББББП!)))))))))))
Пузо что-то выросло (лучше б сиськи, ага) - небось опять 64…… Как бы завтра на весы на залезть - а то снова бухнусь в бесчувствиии, а у меня день сурьезный……..
Юлечка, а что у тебя с весом?

Мурлысик - а ты что, в принципе разрыхлитель не лю? А за что?)

Ирочка, спасибо тебе за такие слова хорошие, моя дорогая……. Очень рада, что Эмми вернулась, слава Богу!

06 мар 2014, 13:22

Света, ты - волшебная!
Ты уже королева тонкой талии! 20 килограмм, обалденно выглядишь! Молодчинка!

06 мар 2014, 21:14

Пузо, ага... :laugh3: быстро появляется!!!! Весь привес у меня тоже в нем! :blush2: можно снова ручки складывать на животе в замочек!!! :girl_hide:

06 мар 2014, 23:20

Чуча писал(а):Пузо, ага... :laugh3: быстро появляется!!!! Весь привес у меня тоже в нем! :blush2: можно снова ручки складывать на животе в замочек!!! :girl_hide:

))))))))) А сегодня уже нет пуза - вот как так?)))))) А завтра вот взвешыюс, чтота мине весы скажуть?))))))))))

Lu-Natik писал(а):Света, ты - волшебная!
Ты уже королева тонкой талии! 20 килограмм, обалденно выглядишь! Молодчинка!

Наташенька, спасибо, очень приятно!)))))) Буду стараться сохранить то, чего удалось добиться. Трудно до ужаса уже не будет - про Полеты и не вспоминаю. Совсем к еде стала равнодушная…… Блин - кто бы мог подумать???? Я 22 февраля вышла на консю - сегодня 7 марта. А я еще не ела ни Полет, ни эклер, ни творожное кольцо. Прям чудеса…….

07 мар 2014, 16:19

Светик, отвечу тебе у себя.
А ты умница. Эклеры и Полет... вспомни про кашу рисовую, как ты ее хотела... Мож и с Эклерами Полетами так же будет? :wink3:

08 мар 2014, 09:24

Светланка!!!!! С праздником, тебя, моя хорошая, красивая, мудрая, умная, всёпонимающая, добрейшая, душевная, и просто мировая :good: !!!!)))))))))))))))
Спасибо тебе за все! И спасибо Кларочке с Розочкой за то, что мы имеем хотя бы один Этот День!))))))))))))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 11:53

Светик!!! С Весной! С нашим, женским днем!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 13:38

Ой, какая кисунечка очаровательная!!!!!!!!!
Миленочка, Светочка - спасибо, милые мои!!!!!
ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вечной весны, солнца, любви, мои дорогие!!!!!
Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

08 мар 2014, 13:41

leeksa писал(а):Светик, отвечу тебе у себя.
А ты умница. Эклеры и Полет... вспомни про кашу рисовую, как ты ее хотела... Мож и с Эклерами Полетами так же будет? :wink3:

Спасибо, Юленька! Стараюсь!) Но сейчас легче, жажда прошла.))) А каша - бееееее……)))))))))))))))))))))

Я была у тебя, моя дорогая……

Меж тем, 15-ый день консолидации. Вес сегодня тот же, что появился на линейке 01/03 - 62, 700. Вчера было 63 ровно. Завтра взвешусь и послезавтра тоже - раз уж понедельник выходной!)))))))))
А - еще я каждый день съедаю шоколадную конфету на ужин!))))) НАСТОЯЩУЮ!!!!! Потому что нет времени крутить фальшивые трюфели!)))))))))

Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 452