закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

11 мар 2014, 09:54

Привет, Лапуль! Ты все хозяйничаешь! Какая умница! :Rose:

11 мар 2014, 10:00

Доброе утро, Оль! Ну до чего у тебя в домике уютно и всегда вкусно пахнет! Столько вкусняшек, которые сразу попробовать хочется! Мафинчики такие, мммм, а сырок :good: Сыр самодельный из нашей обезжиренной молочки конечно не доп, чем и хорош :good:

11 мар 2014, 10:14

Блина, тоже скумбрии хочу, рвану сегодня в русский магазин, с тебя рецептик :yes4:
А безешки очень даже ничего выглядят :wink3:

11 мар 2014, 12:03

Девочки я делала также как запекаю карпа: подготовить рыбу и натереть солью. Лимон порезать кружочками и отжать сок на рыбу.( кругляхи не выкидывать). Пусть рыбка полежит минут 30-40 в соке лимона, только периодически переворачивайте её с боку на бок.
Потом на противень выкладываю кругляхи отжатого лимона, а на него рыбу ( так она и не подгорит и будет иметь приятный вкус). В духовке при 200 градусах (разогреваю заранее) на 30-40 мин.
Всё! Никакого особого мастерства и премудростей!

11 мар 2014, 12:27

Разреши поделиться и "своим" рецептом? )
Очень его рекомендую ) Вкуснотища! Хотя...может быть скумбрия хороша во всех рецептах? )
Скопировала у себя:

Итак, скумбрия, где нашла рецепт, уж не помню, но он у меня засел в голове и вот вчера я его наконец-то воплотила )
Купила две рыбины, разморозила, сняла с хребта (как селедку разделала) Получилось 4 половинки.
На фольгу, куда собираюсь положить рыбку, посыпала соли и перца, сверху положила половинку рыбки, шкуркой на соль.
На рыбку положила чеснок (я его не мельчила, а резала кружочками), и ломаный на небольшие кусочки лавровый лист. Опять соль-перец.
Сверху положить вторую половинку рыбки, шкуркой вверх. Соль-перец.
Весь этот "бутерброд" плотно завернуть в фольгу и положить в какой-нибудь лоток. Действия повторила и со второй рыбешкой.
Дальше отправить лоток с рыбками в разогретую духовку.
Огонь сделать минимальным!! Я его сделала таким, что он чуть ли не гас ) И я еще немного приоткрыла духовку, запихав тряпочку в щель ))
Ну вот, теперь набираемся терпения )) Стоять так рыбке где-то час. У меня, наверное, даже больше томилась, потому что я про нее забыла ) А потом выключила газ и оставила ее в духовке, потому что мы уже поужинали )
Когда я решила все-таки посмотреть, что там у меня приготовилось, то я, отломав маленький кусочек, не смогла удержаться и слопала половину рыбины!!
Девочки, безумно вкусно! Сочно! Ароматно!!
Ням-ням-нямка просто :girl_in_love:

11 мар 2014, 17:46

Хорошо! Спасибо за рецептик! Обязательно попробую! у меня как раз ещё одна рыбина осталась!
Ань, вопросик- а соли не многовато, она не получается сильно соленой?

11 мар 2014, 18:21

Скумбрия это вещь!!!!

11 мар 2014, 19:09

Девулечки, у меня сегодня куриный день, а Вы тут меня сооблазняете рыбой! :girl_cray2: Тоже хочу! Только я, лохомундия, никогда рыбины не покупала. Травлюсь всегда филешками или стейками. А научите меня рыбу такую покупать. Там чёнить секретного есть? Ну там глаза какие-то должны быть не мутные и т.д. Спасибо :thank_you:

11 мар 2014, 20:20

Оль, мне понравился твой рецепт скумбрии. Попробую купить и приготовить. Ты вообще у нас мастерица.

11 мар 2014, 20:27

Оль, насчет соли в скумбрии - тут же по чуть-чуть сыпать, по вкусу! Но у меня еще ни разу она не была пересолена.
Если все же кажется, что многовато, то пропусти какой-нибудь слой ) вкус точно не пострадает!)

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 528