ВашаНаташа писал(а):Вчера ко мне "жорик" приходил, жевала целый день. Утром традиционно "Брауни", часа через 3- яйцо варёное, в обед- курогрудь с бульоном, часа через 3-4 ещё яйцо, вечером приготовила сырники- 4 слопала, 2- сегодня на работу взяла. Сегодня утром "мокко" с чаем, на обед 2 яйца и 3 краб. палочки взяла и к чаю сырнички 2 штуки, на ужин курогрудь с бульоном осталась. А ещё вчера приготовила желе из каркаде и капнула малиновый ароматизатор, так что на вечер ещё и десерт есть
Могу только позавидовать твоему меню! А все жду своих допов((((((
сейчас приготовила сыр, ещё тёплым попробовала-вкусно!! в в сыр добавила чуть-чуть хмели-сунели и красного перца!! испекла хлебушка!! завтрак будет обалденный! будеры!!!!
Сегодня у меня был рыбный день! завтрак дю-хлеб с сыром, собственного производства обед два небольших кусочка жаренной горбуши с 2-мя корнишонами и чай с сыром без хлеба ужин рыбный бульон с кусочком горбуши и йогурт фруктовый На завтра приготовила. на завтрак- брауни с творожным персиковым кремом(сама делала) на обед-2 котлетки из говядины с корнишонами