закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

14 мар 2014, 10:30

пиражулька писал(а):
effi писал(а):О! ...а это Ыдэя!!! Спасибо! :thank_you:
Возьму гРЫбы на заметку....... мне еще , поститься , да поститься.... до конца апреля....

ух, умничка! а мне выдержки не хватает постится. а может не время еще. а ваще, я не пробовала)) я мяско люблю :blush2:

Кареглазая 82 писал(а):Приветики))) а я к вам :drinks: где тут у вас диетические печеньки??? :pardon: :girl_haha:

давайте дружить... но на Атаке наверное ни какие печеньки мне нельзя :Implication:

привет! печеньки на сегодня закончились, есть еще бобры :mosking:
на атаке можно десерты без допов. и не обязательно печеньки. щас быстро на ум приходит запеканка творожная и торт Маша и Ведмедь рецепт тут
а ваще, мне так лень было готовить на атаке, что я почти только колу и пила, да жвачками заедала :lazy2:

Приветики :Rose: , спасибо огромное за такое гостеприимство :drinks: и такой обалденный рецептик тортика. :connie_21: обязательно сделаю его в эти выходные :girl_witch: Запеканку кстати делала вчера вечером получилась вкусная но не очень красивая, она прям сначала поднялась не на шутку, а потом села :girl_pinkglassesf: но на вкус это ни как не повлияло

14 мар 2014, 11:18

я тут был, че сказать хочу: Пиражулик-молодец, готовит вкусняшки :Yahoo!:

14 мар 2014, 13:25

Ира, тортик сделай обязательно, это очень просто и очень вкусно! а запеканки они все такие - хитрые :beee: такие красивые в духовке и такие ужасные на столе :girl_haha: :girl_haha: но я этим ваще не заморачиваюсь, кому не нравиться - пусть не ест. никого еще это не останавливало в нашем доме :mosking:

Мурочка, а шо за девайс ты заказываешь?

Аринка, тебе тоже хорошего дня и отвеса от привеса :wink3:

Валюшенька, мерси. я ж если готовить не буду, буду жрать то, что уже кем-то приготовлено :mosking: а это не по правильному уже :beee:

14 мар 2014, 13:35

так, шото у меня седня дурдом на работе :girl_crazy: на форуме не успеваю)))
всем утро, день, вечер
вес у меня все тот же - 79.
шо я ел вчера (БО-1)
завтрак: курофиле, чай, булочка творожная, помидорка
обед: пирог с ветчиной
ужин: сосиски куриные 4 шт, помидорка, кола 0,5л
перекусы: булочки творожные, палочки тофу

шото я мало ем :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось пиражулька 14 мар 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2014, 13:49

Алинка картинка :Rose: :Rose: :Rose:
ты наверное мало кушаешь от того, что хочешь скорее всех похудеть :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
а тортик обязательно сделаю :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :connie_21:

14 мар 2014, 14:48

.....друХ по работе.... :friends: :download: :download: :download: :download: тоже ниче сегодня не успеваю..... а еще говорят Пятница... :beee:

14 мар 2014, 16:08

image.jpg

Эффик, я седня вапще дома и все равно ни фига не успеваю.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2014, 16:37

Пятничный вечер!!! пора расслабиться :friends: :music:

14 мар 2014, 18:19

я грешна.... так хотелось сладкого, а пудинга не было в магазине, а кругом все жрали пиццу и торт, а я же не железная... короче, я сломалась и купила себе десерт чудо "лимонный пай", 3,6% жирности. баночка в 160 гр доставила мне 214 ккал и неземное удовольствие...
пойду вечером ходить подольше. за удовольствие надо платить

и вот еще всем, кто там жаловался, что хочет спать

14 мар 2014, 18:21

Ааааа, круто!!!

Ты открыла мне глаза на 14 марта!!!

...но всё таки ты меня бросила :cry: про меняла на вкусняшки!!!

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 412