закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок O-MEGA
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:06 

Mercy писал(а):
O-MEGA писал(а):
]Я? Сопротивлялась? Нееееееееееееее..... эт не я была. Это было раздвоение личности :blum3: :blum3: :blum3:

Раздвоение личности-это хорошо: всегда есть с кем поговорить :mosking:[/ quote]
Ага, чего ж с умным человеком не поговорить :mosking:

Сегодня попробовала пудинг со сливочным вкусом. Чего то даже не знаю пока какие ощущения. Но они какие-то непонятные, это однозначно. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 14:43 

Ура, сегодня наконец-то отвесик. :Yahoo!: Видимо это степпер дает о себе знать.
А еще проспала сегодня до обеда. И мне это совсем не нравится. В понедельник поеду на собеседования, может получится найти новую работку. С одной стороны охота недельку побездельничать, но с другой почему-то все домашние сразу решили, что мне нечем заняться и надавали поручений, в итоге на отдых совсем не осталось времени (с учетом того, что я проспала столько). Так что уж надо побыстрее выходить на работу. :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 16:52 

O-MEGA писал(а):
почему-то все домашние сразу решили, что мне нечем заняться и надавали поручений, в итоге на отдых совсем не осталось времени (с учетом того, что я проспала столько). Так что уж надо побыстрее выходить на работу. :mosking:

Во-во, та же фигня :yes4:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 12:00 

Такс, результатик за неделю минус 1.2 кг - супер. И скачков на этой неделе не было. Но я старалась ограничивать овощи, если честно. Потому как на прошлой неделе каждый раз после БО дней были привесы.
Общий результат - 9 кг долой :Yahoo!: .
Сижу вот голову ломаю над целями.
На 85 кг будут новые сапожки зимние, надеюсь проблем не возникнет при покупке и они нормально будут застегиваться. Ну и когда похудею, думаю они будут тоже нормальненько сидеть, потому как икры не особо-то худеют.
На 80 кг - вот не могу определиться электронную книгу купить или планшет. Помогите мне определиться. С одной стороны в планшете больше функций, а с другой электронная книга все таки безопаснее для глаз. А основной целью её покупки является именно чтение книг. В общем, кто-то наверняка пользуется такими штуками - расскажите что к чему и помогите определиться с выбором.
Над остальными целями пока раздумываю. В планах новая плита, а то духовочка не ахти у меня. Но боюсь, что эта покупка может произойти без дожидания своего срока :mosking: . Тем не менее пока ставлю её на 75 кг.
Ну и на 70 кг - новый гардеробчик, как и у большинства из нас.
Останется еще последняя точка - 68,4 кг. ВОт для неё надо что-то придумать грандиозное. А там глядишь и вообще продолжить решу худеть дальше :mosking: . Надо маму прихватить за собой на диетку, чтоб вещи новые зря не пропадали :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 12:21 

Поздравляю с хорошим отвесиком :Bravo:
Насчет электронной книги ничего посоветовать не могу, я в принципе такую вещь не очень как-то....я любли книги бумажные :derisive:
А вот на последней точке, классно было-бы в круиз отправиться....только настоящий : правда? Для меня бы это была просто мечта :girl_pinkglassesf: но вот по возможностям :sorry:

КОНСОЛИДАЦИЯ
1-я часть с 28.11.11 по 11.01.12
2-я часть с 12.01.11 по 25.02.12
Изображение
А ЗДЕСЬ Я ЖИВУ ;)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:04 

Оль, поздравляю с 9 килограммами!
Насчет электронной книги - сама пользуюсь планшетником и читаю с него тоже, не скажу, что меня что-то напрягает, хотя читаю я много. И еще один большой плюс большое количество всевозможных программок, в том числе графики веса. И еще есть интернет, и в любой момент можно им воспользоваться. По поводу электронной книги - я ее брала у знакомого, эффект прям как с листа бумажного читаешь, и дешевле она стоит. Так что если нужно только читать, то выбирпй второе.
Повторюсь, именно по качеству отображения книг разницы не почувстовала.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:03 

sЕлена писал(а):
Поздравляю с хорошим отвесиком :Bravo:
Насчет электронной книги ничего посоветовать не могу, я в принципе такую вещь не очень как-то....я любли книги бумажные :derisive:
А вот на последней точке, классно было-бы в круиз отправиться....только настоящий : правда? Для меня бы это была просто мечта :girl_pinkglassesf: но вот по возможностям :sorry:

Да, я тоже люблю больше бумажные, настоящие, они все таки живые. Просто ставить мне их уже некуда. Притом что от всяких романчиков и детективчиков я практически избавилась - раздала на работе. Новые книги сейчас стоят в районе 500 рублей, и не всегда они стоят таких денег. Жаба душит, честное слово. Ну а красочки и бумажки я за 10 лет работы нанюхалась в типографии, хоть и в бухгалтерии работала, а тем не менее запаха мне этого хватит до конца дней :mosking: . А теперь и магазин книжный, который был по пути, переехал куда-то, вообще неудобно стало, потому как читаю я много. И быстрее скачать с инета. Я в принципе так и делала часто и распечатывала на принтере, но как-то это всё неудобно особо. Потом валяются эти распечатки, и выкинуть жалко и положить некуда.

А от настоящего круиза я бы тоже не отказалась :party: . Но пока такие вещи загадывать мне рановато, потому как надо для начала устроиться на работу, а потом вряд ли меня кто через полгода в отпуск отпустит, хотя надежда все таки есть. Спасибо за идейку, пока её поставлю на 68,4.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:10 

Lidok писал(а):
Оль, поздравляю с 9 килограммами!
Насчет электронной книги - сама пользуюсь планшетником и читаю с него тоже, не скажу, что меня что-то напрягает, хотя читаю я много. И еще один большой плюс большое количество всевозможных программок, в том числе графики веса. И еще есть интернет, и в любой момент можно им воспользоваться. По поводу электронной книги - я ее брала у знакомого, эффект прям как с листа бумажного читаешь, и дешевле она стоит. Так что если нужно только читать, то выбирпй второе.
Повторюсь, именно по качеству отображения книг разницы не почувстовала.

Лидочка, спасибо :air_kiss: .
И за свое мнение о книге или планшете спасибо. Ведь человеческая сущность она такая, что хочется всё и сразу. Вот я и думаю как бы не прогадать.
Надо еще по магазам походить потом, поближе к цели, и уже в реале все повыбирать.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:51 

поздравлялки мои с отличным отвесом!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 14:15 

O-MEGA писал(а):
Такс, результатик за неделю минус 1.2 кг - супер. Общий результат - 9 кг долой :Yahoo!: .

O-MEGA писал(а):
я наконец-то купила степпер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .
Сегодня оттопала на нем 20 минут с огромным удовольствием.

Олечка, привет!
Наконец-то я добралась до нормального Иннета.
Поздравляю тебя с таким замечательным результатом :Bravo: и с покупочкой! :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа