закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

16 мар 2014, 18:04

У меня мамка слетала - 20тыщ все включено - давольная как удав :beach:

16 мар 2014, 18:15

Valentinka)) писал(а):вот как всегда нашелся недовольный :girl_haha:
а чего это ты останешься? тебя тоже берем :friends: :party:

Дамы, у меня отпуск фиксированный и совпадает с каникулами в ВУЗе, а щас куда без меня студенты? :take_example: Мне вот за вредность (мы формалин используем для фиксации трупного материала, а он вредный) добавили 14 дней внепланово, так все мои студенты грустят и двоечниками становятся, так что я свободна тока июль-август :beach:

16 мар 2014, 18:18

Arinka_ka писал(а):

Дамы, у меня отпуск фиксированный и совпадает с каникулами в ВУЗе, а щас куда без меня студенты? :take_example: Мне вот за вредность (мы формалин используем для фиксации трупного материала, а он вредный) добавили 14 дней внепланово, так все мои студенты грустят и двоечниками становятся, так что я свободна тока июль-август :beach:

Вот эти 14дней :girl_devil:

Я всегда сержусь, когда мы не можем себя побаловать...
И все отмазки отмазки отмазки ... :beee: сама такая, злюсь :girl_mad:

16 мар 2014, 18:19

тоже хочу 14 дней к отпуску :girl_cray2:
и вообще поплачусь тут - 1,5 года работаю. в отпуске ни разу не была :girl_mad: даже не знаю каково это-быть в отпуске :girl_cray2:
но в июле пойду, даже если придется кого-нибудь убить и заформалинить :x

16 мар 2014, 18:27

Valentinka)) писал(а):но в июле пойду, даже если придется кого-нибудь убить и заформалинить :x

:laugh3: :laugh3:

Арин, высылай формалин!!! (Стихами вышло :girl_haha: )

И мне пару банок, вдруг пригодится )))

16 мар 2014, 18:29

luytui писал(а):
Arinka_ka писал(а):

Вот эти 14дней :girl_devil:

Я всегда сержусь, когда мы не можем себя побаловать...
И все отмазки отмазки отмазки ... :beee: сама такая, злюсь :girl_mad:

Полностью с тобой согласна :meeting: но ничего не поделаешь :girl_sigh:
Ды и куда я дену Лизуна и Макса.... Я тока Жорика могу бабушке пристроить..... 8)

16 мар 2014, 18:31

Блин, придется государственное имущество тырить ...... Ладно , буду выносить маленькими порциями :girl_haha: :whistle2: в бутылках из под мондоро :girl_haha: типа студенты к празднику подарили :laugh3:

16 мар 2014, 18:36

Arinka_ka писал(а):Блин, придется государственное имущество тырить ...... Ладно , буду выносить маленькими порциями :girl_haha: :whistle2: в бутылках из под мондоро :girl_haha: типа студенты к празднику подарили :laugh3:

:laugh3:
ну нафиг, проще кислотой залить. у меня есть серная, немного правда

16 мар 2014, 18:39

Дамы, если сегодня кто-то постучится в дверь, не открывайте...... Это могут быть правоохранительные органы 8) а мы преступная группировка :take_example:

16 мар 2014, 18:41

Arinka_ka писал(а):Дамы, если сегодня кто-то постучится в дверь, не открывайте...... Это могут быть правоохранительные органы 8) а мы преступная группировка :take_example:

ох точно :girl_impossible: :laugh3:
а я открою, мальчики же придут :flirt: :spruce_up: :girl_haha:

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 412