Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 мар 2014, 16:10
Попробуй грудки куриной побольше есть (в перекусы например), она хорошо насыщает и ее не переешь, да и переешь не страшно)
Овощами я бы не стал желудок обманывать, они на долго не насыщают, у меня за спиной диета, где я пытался это проделывать, постоянное чувство дикого голода к следующему приему пищи, хотя порции были огромными. На дюкане я забыл, что это такое, если и хочет дядя Жора нагрянуть, я его грудкой, и другим так советую всегда. У меня всегда ее стратегический запас, или запеченая, или котлетами...
13 мар 2014, 11:09
Приветик! я теперь научена, у меня в морозилке запасы : фарш порциями,рыба стейками и кура, утром достану и в холодильник положу. А втечении дня, есть захочу, кину в духовку и готовченко. в фарш ( яйцо, сухих трав и перчёрного и чеснока) и в форму, аля мясная запеканка, кура ваще самодостатачна, рыбу вот ещё заправляяю специями... это быстрые исытные перекусы. Ах про яйки забыла-тоже голод утоляют, с кофемолоком!
17 мар 2014, 00:51
Ликуш, чейто ты пропала. 10 дней ни слуху, ни духу. У тя все нормально?
17 мар 2014, 14:22
Neurona писал(а):Ликуш, чейто ты пропала. 10 дней ни слуху, ни духу. У тя все нормально?
Так
Ликуша вроде бы в отпуск собиралась...
20 мар 2014, 11:42
Она ещё и лялю вродепланировала

, поди из отпуска с пополнением приедет, как я с первым
27 мар 2014, 15:48
О , отлиуно. Жду подробностей.
28 мар 2014, 11:41
С возвращением)
Нет ничего прекрасней отпуска
и теперь легче в бой с новыми силами , а осталось-то всего 2 кг
28 мар 2014, 12:25
Black Mamba писал(а):С возвращением)
Нет ничего прекрасней отпуска
и теперь легче в бой с новыми силами , а осталось-то всего 2 кг

Если бы 2, у меня вес туда сюда ходит от55 до 57 и так всегда,но я решила что корень зла это творог и его я буду урезать конкретно теперь

,можно сказать практически исключу

вот и посмотрим что и как будет!