1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 506
04 ноя 2011, 00:03
syppermama1 писал(а):У меня он же разноцветный, то есть в крапинку, желтый, красный, зелёный и белый цвет, а уж посередине яйцо.
04 ноя 2011, 00:08
04 ноя 2011, 00:20
04 ноя 2011, 00:25
04 ноя 2011, 04:42
belka писал(а):Зеленый чай может замедлить увеличение веса и стать еще одним инструментом в борьбе с ожирением, считают исследователи из Университета Пенн Стейт в США.
Опыты на мышах показали, что химические соединения, которые содержатся в зеленом чае, препятствуют набору лишних килограммов.
Ученые кормили две группы лабораторных мышей пищей с высоким содержанием жиров. Первая группа животных дополнительно получала эпигаллокатехин-3-галлат – химическое соединение, которое есть в большинстве сортов зеленого чая.
Выяснилось, что мыши из первой группы набирали вес на 45 процентов медленнее, чем их собратья из контрольной группы.
Кроме того, исследователи заметили, что у животных из первой группы замедлилось усвоение жиров, что, по мнению специалистов, и позволило затормозить развитие ожирения.
P.S. Я вот равнодушна к зеленому чаю всегда была. Невкусный он мне. А, оказывается, ОТ ОЖИРЕНИЯ помогает!
04 ноя 2011, 12:28
ezther писал(а):Белла, зайди к Allirochka
viewtopic.php?f=18&t=1120&start=610
там на посл. странице ,62 фото до и после ...18кг девушка скинула !!! с 12.08 !!!
04 ноя 2011, 12:32
Grace писал(а):belka писал(а):Зеленый чай может замедлить увеличение веса и стать еще одним инструментом в борьбе с ожирением, считают исследователи из Университета Пенн Стейт в США.
Опыты на мышах показали, что химические соединения, которые содержатся в зеленом чае, препятствуют набору лишних килограммов.
Привет, belka!Интересная статья
А я люблю зелёный чай, только его и пью, ну, кофе иногда... Мне очень нравится развесной "Чёрный жемчуг" , он, конечно, зелёный, но настой получается очень насыщенный и ароматный, да и во рту не вяжет от него, как от многих других зелёненьких
04 ноя 2011, 12:43
04 ноя 2011, 18:14
belka писал(а):ezther писал(а):Белла, зайди к Allirochka
viewtopic.php?f=18&t=1120&start=610
там на посл. странице ,62 фото до и после ...18кг девушка скинула !!! с 12.08 !!!
Ой, спасибо, Надия, за "наводку"! Зашла, посмотрела... Честно - поражена! Как будто совсем другая девушка! Вот это результат!
Конечно, меня все это мотивирует.
Знаешь, я вчера допоздна сидела. Лазила по дневникам. Подпитывалась энергией девчонок. Очень приятные здесь девчонки. Хоть ко мне и не заходят, но если надо - знаю, одна ты меня можешь взбодрить. Вот Анечка еще пинка может дать, интеллигентно так. Спасибо вам, лапочки!
А я, как пионЭр, слушаюсь!
04 ноя 2011, 18:18
belka писал(а):Привет всем! У меня сегодня очередная радость! Снова отвес! И снова приблизительно! НО! ВЕС ИДЕТ ТОЧНО ВНИЗ!79,5!
![]()
А еще - вчера ровно 11 месяцев, как я НЕ КУРЮ! Так что у меня двойная радость: не тянет к сигаретам и не тянет к полноте!![]()
Чай зеленый (б-р-р).
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 506