закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

21 мар 2014, 14:43

Nastasia писал(а):Поздравляю с отвесом :Bravo:

спасибо дорогая
Queenkotik88 тоже спасибо моя хорошая :friends:

21 мар 2014, 14:44

Мне тоже этот сах.зам нравится. В выпечке не горчит. А в чай-кофе беру таблетки милфорд. Отлично!

21 мар 2014, 14:46

mr. smidt писал(а):Блиииин, даже я уже за твои КД переживаю ))
Ну после, наверно, сразу полтора кг отвалишь ))
А кушать ты реально больше стала, молодец!

Привет ржу не могу :mosking: :mosking: :mosking:
если честно я тоже думаю, что после них я отвалю 1 кг то точно )))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а на счет того, что я больше стала кушать это факт и меня это даже расстраивает :blush2: :blush2: ну не виновата я
:popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: это аппетит у меня разыгрался.

вот не так давно отобедала)))
думаю, что бы сделать себе вкусного на работе из творога :connie_21: ну это в часиков в 7 вечера

21 мар 2014, 14:47

Misirina писал(а):Мне тоже этот сах.зам нравится. В выпечке не горчит. А в чай-кофе беру таблетки милфорд. Отлично!

да он самый нормальный дома есть таблики , но они меня вчера расстроили... не очень с ними вкусно получилось :negative:

21 мар 2014, 14:55

Выпечку нужно с жидким.

21 мар 2014, 14:59

Misirina писал(а):Выпечку нужно с жидким.

хорошо я буду иметь ввиду :friends:

21 мар 2014, 15:00

mr. smidt, ПЯТЬ БАЛЛОВ :friends:

Ириш, ты так не переживай, у меня в начале диеты так же было, цикл поменялся, выровняется потом :yes4: Попей магний, хорошо помогает (и лишнюю воду выгоняет при КД :wink3: )

21 мар 2014, 15:08

Я и многие другие здесь, судя по рецептам, пользуются сахзамом Фитпарад, Он из стевии и др. компонентов, мне он очень нравится от сахара по вкусу не отличается и выглядит как сахар :girl_smile: продается в интернет магазнах и в обычных (я покупаю в Алых Парусах, но есть он не во всех) После него другой сахзам мне есть уже совершенно не хочется, в таблетках вобще не переношу, чувствую его противный вкус, теперь валяются

21 мар 2014, 15:15

Тень писал(а):

mr. smidt, ПЯТЬ БАЛЛОВ :friends:

Ириш, ты так не переживай, у меня в начале диеты так же было, цикл поменялся, выровняется потом :yes4: Попей магний, хорошо помогает (и лишнюю воду выгоняет при КД :wink3: )

да я наверное уже всем тут надоела с этим делом.. ну у меня уже реальные приливы какие-то))) руки краснеют и становятся горячими.. мне уже даже страшно :cry:

21 мар 2014, 15:53

сижу трескаю замороженный йогурт какая это всё таки вкуснотищаааа.. теперь летом буду кушать только его :connie_21: :connie_21: :connie_21:
все на работе ходят и облизываются :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 271