Такс, результатик за неделю минус 1.2 кг - супер. И скачков на этой неделе не было. Но я старалась ограничивать овощи, если честно. Потому как на прошлой неделе каждый раз после БО дней были привесы.
Общий результат - 9 кг долой

.
Сижу вот голову ломаю над целями.
На 85 кг будут новые сапожки зимние, надеюсь проблем не возникнет при покупке и они нормально будут застегиваться. Ну и когда похудею, думаю они будут тоже нормальненько сидеть, потому как икры не особо-то худеют.
На 80 кг - вот не могу определиться электронную книгу купить или планшет. Помогите мне определиться. С одной стороны в планшете больше функций, а с другой электронная книга все таки безопаснее для глаз. А основной целью её покупки является именно чтение книг. В общем, кто-то наверняка пользуется такими штуками - расскажите что к чему и помогите определиться с выбором.
Над остальными целями пока раздумываю. В планах новая плита, а то духовочка не ахти у меня. Но боюсь, что эта покупка может произойти без дожидания своего срока

. Тем не менее пока ставлю её на 75 кг.
Ну и на 70 кг - новый гардеробчик, как и у большинства из нас.
Останется еще последняя точка - 68,4 кг. ВОт для неё надо что-то придумать грандиозное. А там глядишь и вообще продолжить решу худеть дальше

. Надо маму прихватить за собой на диетку, чтоб вещи новые зря не пропадали