закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

24 мар 2014, 07:32

Молоко с творогом на ночь и отсутствие утреннего стула (хотя тяжесть в кишках с вечера) дали привес 400г

upd: стул был,
решила убить двух зайцев, чтоб вышло немного молочки, в свой утренний кефир с отрубями добавила порцию изолята (мерная ложка 30г=27г чистого белка) и сахзам, в животе творится что-то непонятное, еще со вчерашней убойной порции белка на ночь (вышло 54г белка в одном напитке), потягивает болезненно справа и слева снизу живота. ориентировочно рядом с тазобедренными костями, только чуть ниже и ближе к пупку. Хз что там.
В опщим наверна не буду больше так эксперементировать, хер с ним с белком, буду тока при готовке добавлять ну или не больше дозы в день, а то я по ходу зажестила вчера

24 мар 2014, 08:53

Античная писал(а):... потягивает болезненно справа и слева снизу живота. ориентировочно рядом с тазобедренными костями, только чуть ниже и ближе к пупку. Хз что там.

Во сколько начались боли. Когда поднимаешь согнутую в колене ногу боль не усиливаеться? Температуры не было? Не рвало? Проверь еше вот что: нажимаешь справа внизу пальцами ( так чтобы они хоть на 1 см вошли внутрь) и резко отпускаешь. Боль есть? Усиливалась когда нажимала или когда отпускала?

24 мар 2014, 10:48

Я на 100% согласна с Neuron(ой). по поводу баночного массажа. Я так понимаю ты сама себе его делаешь Но если ты так категорично настроена, то обязательно перед массажем хорошо подготовь кожу. Разогрей. В идеале антицеллюлитной щеткой с натуральной щетиной стимулируешь сухую кожу в тех местах где будешь делать баночный массаж, растирающими движениями. При отсутствии антицеллюлитной щетки можно махровым полотенцем.Затем наносишь на разогретые участи достаточное количество масла и проводишь массаж банками. при этом не делай сильно большой захват кожи(сильно не всасывай) чтобы стенки сосудов не травмировать. Сейчас тебя это не особо беспокоит, но на самом деле может привести к плачевным результатам. Банкой работай быстро, не задерживаясь на одном месте, После баночного массажа, хорошо простимулируй обработанные зоны, руками
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2014, 10:59

Neurona писал(а): Во сколько начались боли. Когда поднимаешь согнутую в колене ногу боль не усиливаеться? Температуры не было? Не рвало? Проверь еше вот что: нажимаешь справа внизу пальцами ( так чтобы они хоть на 1 см вошли внутрь) и резко отпускаешь. Боль есть? Усиливалась когда нажимала или когда отпускала?

нет, не усиливалась. самочувствие хорошее. при нажатии боли не было. уже все прошло.
я погадил и всё прошло :mosking:
Последний раз редактировалось Античная 24 мар 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2014, 11:00

Девчонки, вот вы паникёрши :mosking: Всё будет отлично, я здоровее всех здоровых :ok:
Анжела, так всё и делаю, кроме разогрева )) и всегда потом самомассаж

24 мар 2014, 11:22

Античная писал(а):Девчонки, вот вы паникёрши :mosking:
Нет мы не паникёрши мы просто профессионалы и знаем о побочных эффектах. И конечно же верим что у тебя всё будет отлично

24 мар 2014, 12:17

Античная писал(а):Девчонки, вот вы паникёрши :mosking: Всё будет отлично, я здоровее всех здоровых :ok:
Анжела, так всё и делаю, кроме разогрева )) и всегда потом самомассаж
вот советую чисто по человечески...не мучай ся банками....просто в тае найди массажиста нормального...там копье стоит и весь отпуск гуляй и массажируйся....

24 мар 2014, 12:50

Мне они когда-то помогли, я помню эффект, поэтому не смогу от них отказаться)) завтра сфоткаю вам свои "синяки" чтоб не пугались, а то небось надумали себе)

Карик, в Тае по любому на массаж хочу. интересно там есть антицеллюлитный

24 мар 2014, 15:15

Античная писал(а):
Neurona писал(а): Во сколько начались боли. Когда поднимаешь согнутую в колене ногу боль не усиливаеться? Температуры не было? Не рвало? Проверь еше вот что: нажимаешь справа внизу пальцами ( так чтобы они хоть на 1 см вошли внутрь) и резко отпускаешь. Боль есть? Усиливалась когда нажимала или когда отпускала?

нет, не усиливалась. самочувствие хорошее. при нажатии боли не было. уже все прошло.
я погадил и всё прошло :mosking:

ну тода ладно, просто кишечная колика была.

24 мар 2014, 17:27

Античная писал(а):Мне они когда-то помогли, я помню эффект, поэтому не смогу от них отказаться)) завтра сфоткаю вам свои "синяки" чтоб не пугались, а то небось надумали себе)

Карик, в Тае по любому на массаж хочу. интересно там есть антицеллюлитный

Мать, ну ты маньячка прям :mosking: я тут, на тя глядя, гассмарела сся пгидигчиво в зегкале, нашла у сся бока и тоже терь над ними изголяюсь))))))))))))) правда не банками, а роликом...А еще вспомнила стааарый видеокурс "Идеальный живот" или чо-та в том роде (где-то диск валяется, надо выкопать и выложить сюда :scratch_one-s_head: ) Занимаюсь теперь перед зеркалом :training1: :mosking:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 166