закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 184

Re: ХОЧУ ВЕРНУТЬ 74 кг.

24 мар 2014, 20:02

Приветик, смотрю у тебя порядок(вино не в счет), мы же не торопимся, худеем с удовольствием. Постоим и двинемся дальше. Я вон весь февраль отстояла.

25 мар 2014, 04:45

Мне за два месяца надо сбросить до 80. У дочки выпускной хочу красавицей быть а не бегемотиком! И платье красивое хочу, а не то у меня все черное пепец хочу светлое яркое! Да а то что стоим не беспокоит я болею столько лекарств кушаю что не мудрено что вес остановился. По немножку все равно добьюсь своего. Тяжелее всего будет летом когда в гости в другой город поеду там не я хозяйка кухни но видимо придется готовить себе отдельно. Радует что Дюкан курицу кушать разрешает.

25 мар 2014, 08:14

За два месяца ты точно достигнешь намеченного!

25 мар 2014, 10:25

Приветик Катюша и компания :smile3: ! Я с ответным визитом. Пока ещё ограничена во времени в связи с больничным детским ( ветрянка у детей ). Но время нашла перечитать твой дневничёк.
Ты я смотрю тоже упорная, как и я :good: . Наш путь оказался трудным, но мы не сдадимся! ГЛАВНОЕ МОТИВАЦИЯ! У всех она разная и чем она сильнее, тем качественее путь и лучше результат. Моя мотивация, о чём я даже в своём днивнечке не писала- это муж. Я для него худею. Моё сокровище заслужил за совместную жизнь меня такую, какую полюбил, но три наши беременности подпортили моё тело, дак пусть хоть фигура будет прежней. Растяжки по всему телу будут вечно напоминать мне о 100 кгэшках, зубы ещё могу исправить ( передние раскрошились чуток, но заметно, поставлю нивелиры), вроде так они называются. А ещё фигуру хорошо халохуп точит ( бока) и скакалка рулит, у кого беговушки нет. Только соседям сразу со скакалкой наушники надо купить :music: .
Ещё мне кажется надо аккуратней со спортом могут мышцы с белковой диетой нарости, от сюда и отсутствие отвесов ( ножки накачались) это я проходила, делюсь опытом :girl_pinkglassesf:

25 мар 2014, 17:20

Сегодня была у подруги и взвешилась у нее....... и о господи я 86,5 при том что после 2 кружек чая и после ужина........ а утором натощак я бы наверно вообще стройняшечка была)))))) Короче поменяю линеечку на 400 грамм хотя бы чтобы себя смотивировать. У мамы стрелочные весы и граммы не показывает. и стрелка ближе к 87. А тут электронные))))0
Я ТАК РАДА!!!!!

25 мар 2014, 17:45

и Так отчет на сегодня: Так как болезнь продолжается кушала мелкими порциями но часто. Завтрак шоколадный пудинг, перекус кефир с отрубями, обед две мини котлетки говяжья, перекус шоколадный пудинг, ужин омлет совсем немного поместилось оставила на завтрак. :drinks:

25 мар 2014, 18:05

Катюша, с отвесиком :Yahoo!: И успешным вторым месяцев ДД :dance2: Летим дальше :girl_witch:

26 мар 2014, 11:20

Катюш,поздравляю с отвесиком!Быстей уже чини свои весы(или может новенькие себе подари),чтобы себя и нас почаще радовать отвесами.А то ведь извелась вся без весов,жила б ты поближе я бы непременно тебе подарила!

26 мар 2014, 13:33

Завтрак шоколадный пудинг, перекус кефир с отрубями, обед две мини котлетки говяжья, перекус шоколадный пудинг, ужин омлет совсем немного поместилось оставила на завтрак.

Привет,Катюша!
Какоето у тебя малобелковое меню...Что такое мини-котлетки? и амлет не поместился? Ты давай налегай на белки и по-больше(кексики,пудинги,кефирчик-это для того что-бы не сорваться и порадывать себя чем-то вкусненьким), а мясо,яйца,курица,рыба,морепродукты-это основная и большая часть меню.И для похудения нужно через силу и маленькими порциями часто, в вода,много воды и тогда к выпускному дочки будеш дюймовочкой и оденеш самое яркое и красивое платье :girl_dance:

26 мар 2014, 15:26

Сегодня докушала омлет! Потом отруби с йогуртом обед окорочок и бедро курочки тушенное в мультиварке, ужин бедро курочки с салатом из огурцов и помидоров заправленный йогуртом.
Сегодня сделала стрижку с утра попросила открыть личико так как личико похудело захотелось чтобы все его видели, а не прятать толстую харю копной волос аак раньше делала! Поэтому настроение отпад. Организм выздоравливает а это значит появляется аппетит.......... поэтому впервые за неделю кушала хорошо!
Короче всех люблю и обожаю!
Весы не покупаю принципиально пусть чинят или замену делает а то что не взвешиваюсь не принципиально так как и так видно что я джинсы снимаю не растегивая их! :air_kiss:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 184