закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

25 мар 2014, 10:03

Танечка, какая ж она нежная, трогательная))Лелия- интересное имя. Красиво :Rose:

25 мар 2014, 10:24

Спасибо Ириша и Оксаночка :friends:

25 мар 2014, 12:02

Какая чУдная куколка и имя ей это очень подходит, Лелия - такая вся прозрачная и звонкая :good:

25 мар 2014, 12:29

А меня покорили глаза Лелии! Такие глубокие, нежные, умные и просто лучатся любовью! Так странно, вроде бы просто кукла, ан не просто! Душа создателя!
Поздравляю с Рождением! :Rose:

25 мар 2014, 13:22

Ах :tender: какое создание :tender:
Чудесная куколка Лелия, не верится, что у кого-то хватило столько фантазии, таланта и терпения на создание такого чуда! Да она живая :good:
С днем рождения, Лелия :Rose:

25 мар 2014, 13:31

Ах, девочки, захвалили вы меня, расплылась я в неге и сижу улыбаюсь :tender: :girl_in_love:

25 мар 2014, 14:05

есть за что похвалить :Rose:

25 мар 2014, 15:46

Танюша Куколка прекрасна!!!!!!! :Rose: :Rose:

25 мар 2014, 19:37

Любушка, Мурочка, спасибо мои дорогие :friends:

25 мар 2014, 19:52

Ох, девочки, сейчас я вам что-то расскажу, только вы не смейтесь :mosking:
Завелись у меня на кухне муравьи.
Малюсенькие черненькие хорошенькие. Ходят они к кошачьим мискам, подбирают крошки. :tender:
Мне их жалко убивать.
Все бы ничего, но они стали размножаться. И размножились. Теперь их тьма :to_take_umbrage:
Тьма маленьких миленьких муравьев. И это меня стало тревожить.
Нет, мне совсем не жалко , то что они воруют кошачий китекет(больше они никуда не ходят, даже в мусорку не залазят), но я постоянно боюсь их раздавить и испортить себе карму непреднамеренным убийством :acute:
Да и вообще мне не нравится по утрам видеть черное шевелящееся облако вокруг кошачих мисок.
Знаю, что их травят, но отравить рука не поднимается, а жить так тоже не хочется.
И вот что мне придумалось совершенно случайно.
На ночь рядом с кошкиными мисками я расстилаю белое полотенце на полу, а в центр кладу парочку куриных косточек( благо этого добра у меня навалом).
К утру черное живое облако на белом полотенце самозабвенно смакует кости. Я это полотенце со всеми обитателями выношу на улицу, у нас днем до 30 тепла, и оставляю там на ПМЖ.
За три дня я переселила на улицу огромную кучу муравьев. Они уже выкопали себе муравейники и кажется счастливы. :ok: Дома остались считанные единицы.

У меня вопрос- смогу ли я таким образом вывести всех муравьев, когда нибудь же их королева перестанет нести яйца, или настраивать себя все-таки на их будущее убийство? :cry:

Ответить

1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 796