закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

18 окт 2013, 15:32

Grominka писал(а):Оля приветик моя хорошая. ну дождались тебя!!!!!!
Я очень рада что ты с нами и ты уже на стабилизации :Yahoo!: :Yahoo!:
А как у тебя не было скачков в весе? Лена марошенька мучается организм бунтует. Вот интерессно как же у тебя .

Танечка, привет, родная!
Насчет скачков в весе...1 кг туда и в другую сторону были, да и то... До августа я была на даче, (весы принципиально на дачу не брала), приезжала домой и взвешивалась. Вес держался в пределах 68-69 кг. А вот, когда вышла на работу, а дача только на выходных - вес немного увеличился (69-70). А теперь скачет где-то в этих пределах 70 - 71. Но, может я и позволяю иногда лишнего, например, шоколадную конфетку, кроме кусочка шоколада с кофе утром, бывает и вечером кусочек шоколада. Или же кусочечек :pardon: тортика :d_birthday: Но все под контролем :ok: Это бывает иногда :blush2: Нам теперь все время нужно контролировать вес и держать себя в лапках :mosking: , то есть в рамках.
У Лены Марошки читала в дневничке, ДУМАЮ, ЧТО ОНА БОЛЬШАЯ МОЛОДЦА И ВСЕ У НЕЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО :good: :good: :good: Органнизм, наверное, готовится к зиме) И вес увеличивается не только у нас, сидящих на диете, но и у других людей.

18 окт 2013, 19:03

Олечка, очень очень рада твоим успехам!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Обязательно забегай к нам. Ты просто заряжаешь своей добротой :friends:

Девочки, как же приятно, что вы за меня переживаете и верите в меня. Я вас не подведу :blush2:

19 окт 2013, 11:35

Оленька,привееетик!!! :friends:
Как же я рада тебя видеть снова на форуме!!!
Дачный сезон закончен,теперь, надеюсь, ты будешь нас чаще радовать своим присутствием...???
Посмотрела твои фоточки (как то я их пропустила :blush2: ) и обомлела..........Какая же ты красавица-стройняшка!!!Молодчинка просто,так держать!!! :tender: :tender: :tender: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok:

21 окт 2013, 08:06

Оленька!!!!
Как же я рада тебя видеть!!!!
По поводу веса хочу сказать,что всем,кто был полным всегда придется следить за своим питанием, не будет такого,чтобы кушать все и при этом на весе не отражалось))) Но может в том и прелесть - не расслабляться и держать руку на пульсе?)) :no:
Заходи! Не пропадай! тебя очень не хватает!!!!

28 окт 2013, 23:03

Оленька, привет! Ты роскошно выглядишь, тебе так идет быть стройной :wink3: Я снова дюканю и это ведь прекрасный повод снова пообщаться с тобой! :Rose:

27 мар 2014, 16:45

Ой,
какие мы красивые :Rose: :Rose: :Rose:

Поздравляю. у меня только один вопрос, а если прибавили и хочешь сбросить тогда как поступать?

28 май 2014, 10:20

Оленька! Привет, моя хорошая! Спасибо,что зашла в мой дневник. Спасибо за твои комментарии и похвалы! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51