закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

29 мар 2014, 16:08

ну главное, что на вкус не плохое))))

29 мар 2014, 16:17

:girl_haha: :girl_haha: может в следующий раз все будет еще и красивше? :parting:

29 мар 2014, 18:24

Зато какое солнечно-летнее! Абалдеть! У меня те сырники, что я пробовала... как-то не фрнтан! Поэтому делаю невысокую запеканку, разрезаю на квадраты и считаю сырниками, я ем с творожком, а дети со сметаной! После разогрева в микре, как только из духовки! :connie_21:

29 мар 2014, 20:02

Лен, у меня получилось творожное печенье :girl_haha: , но вкусное и рассыпчатое :girl_haha:
Кстати, я твой творожок кефирный использую вместо сметаны, очень уж по структуре похож. Мне особенно нравится добавлять к овощам, все еще вкуснее становится.
Лена, расскажи рецепт запеканки. Я ведь могу ее приготовить в духовке?

29 мар 2014, 20:29

Элементарно, Любушка!
2 яйца, 250 гр. творога, 1 ч.л. ванильного пудинга (или 1 ч.л. кукурузного крахмала + ванилин или экстракт) пробовала с карамельным пудингом - прикольно!, сахзам по-вкусу (9 таблеток растворила в 1 ст.л. кипятка), 1 ч.л. без горы разрыхлителя. Вепекать 30 мин. при 180 градусах! Выпекала в силиконовой форме, исли нет, то форму выслать пергаментом и смазать маслом.
Вото он, весь процесс. Получается 9 кусочков!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2014, 20:52

Бабу4ка писал(а):Элементарно, Любушка!
2 яйца, 250 гр. творога, 1 ч.л. ванильного пудинга (или 1 ч.л. кукурузного крахмала + ванилин или экстракт) пробовала с карамельным пудингом - прикольно!, сахзам по-вкусу (9 таблеток растворила в 1 ст.л. кипятка), 1 ч.л. без горы разрыхлителя. Вепекать 30 мин. при 180 градусах! Выпекала в силиконовой форме, исли нет, то форму выслать пергаментом и смазать маслом.

Так так, это я удачно сюда зашла. Привет еще раз!
Рецептик запеканки прям кстати. Спасибочки Лена.
Завтра на утро себе сделаю! :smile3:

29 мар 2014, 22:09

Бабу4ка писал(а):Элементарно, Любушка!

Ооооо, спасибо :tender: Кстати, я тоже хочу такую форму! Надо поискать :scratch_one-s_head: А рецепт опробую, когда куплю пудинг. А что он дает, этот пудинг?

29 мар 2014, 22:29

Пудинг, состав: Кукурузный крахмал, краситель, ароматизатор.
Кукурузный крахмал в выпечке, соусах, джеме выполняет роль муки, загустителя, обычного картофельного крахмала.
Я форму покупала в Амсторе, что-то около 30 грн, у моей размер 15×15. Видела в Комфи большего размера, думаю завтра купить, чтобы делать запеканку на 500 гр. творога, а то сыночка кушает очень активно, и запеканку пеку практически каждый день (если цена будет демократичной)

30 мар 2014, 00:14

Бабу4ка писал(а):Пудинг, состав: Кукурузный крахмал, краситель, ароматизатор.
Кукурузный крахмал в выпечке, соусах, джеме выполняет роль муки, загустителя, обычного картофельного крахмала.
Я форму покупала в Амсторе, что-то около 30 грн, у моей размер 15×15. Видела в Комфи большего размера, думаю завтра купить, чтобы делать запеканку на 500 гр. творога, а то сыночка кушает очень активно, и запеканку пеку практически каждый день (если цена будет демократичной)

к сожалению у нас нет ни Амстора, ни Комфи. буду искать на рынке :scratch_one-s_head:

30 мар 2014, 00:25

Любаня,привет! Ты смотрела передачу про Дюкана сегодня?Я совсем забыла,а сейчас зашла в интернет и посмотрела.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 124