Всем доброго утреца! Пришла, значит буду исповедываться во вчерашних грехах.

Я как и многие другие после КД в прибавке, вместо 65,0 - у меня 65,5. Ну думаю, всё нужно менять тактику и переходить со схемы 1/1 на 2/2. И тут, как говориться "Остапа понесло!", пришли БО дни, я накинулась на овощи с неистовой силой, а вечером обмыли новенький пуховик двумя бокалами сухого вина и мой маленький сынуля сидя за столом начал впихивать в маму черные маслины.

Мне было так было приятно получать из этих крошечных рук запрещённый продукт...вобщем, штук 7 я и слопала.
А вчера, всё шло нормально. Меня освободили от детей всего на час, что бы прибраться в квартире. Дело дошло до балкона, а там овощебаза. Итог - съеденое яблоко!

На этом, я же не остановилась, вечером собиралась зайти к подружке и отдать ей заранее купленную шоколадину, в знак блогодарности. Но не тут то было, пока я заканчивала ещё дневную уборку,услышала из кухни какой-то до боли знакомый шелест и решила взглянуть, что там происходит... и, о ужас! Стоит моё старшенькое и очень душевненько поглощает эту шоколадку. Ну, что, пришлось просить мужа покупать новую. Он припёр жменю таких вкуснячих конфет, я от запаха чуть слюной не подавилась. Нет, вы только послушайте! Чернослив с цельным миндалём в черном шоколаде. Отпад. Муж увидев мои страдания, выделил одну конфетину и сказал, что бы я съела и успокоилась! Ну я и успокоилась.
Что за день такой был, не пойму...
А сегодня ещё 100гр в привесе.