С понедельника вес потихоньку идет вниз на диете в смеси Дюкана и низких калорий. Сейчас опишу примерный рацион.
Утром - кофе, потом на работу в машину беру следующий напиток. 2 стакана миндального молока (30 кал. на стакан, итого 60 кал), добавляю туда растворимый кофе, стевию, и взбиваю все это миксером в пену. Пью через трубочку. Очень вкусно, и надолго отбивает аппетит.
Назаказывала я ширатак в интернете, позже дам ссылку, они мне очень понравились по сервису и ценам. Вечером в сковородке жарю грибы (прим. 40 кал.), крошенные курогрудные котлеты (прим. 100 кал), и в ту же сковородку бросаю 1 фунт промытых и настриженных ножницами ширатак (я беру большие расфасовки), плюс специи. Отдельно в кастрюле нагреваю 150 мл. миндального молока (около 20 кал), и бросаю туда ст.ложку сухого соуса Альфредо (35 кал), все размешиваю, и выливаю в сковородку с ширатаками. Получается огромная порция на меньше 200 кал., которую я делю на 3 (по калориям мало). Посыпаю все это Kraft Mozarella non-fat cheeze - у них новый, очень-очень вкусный, замечательно плавится, намного вкуснее и лучше их Шеддера нон-фэт.
Ем это на завтрак и на ланч (вкусно, много, сытно). В перерывах на снэки в 10.30 утра и в 2 часа дня ем греческий йогурт с ягодами годжи и стевией, политиый шоколадным соусом Валден Фармз 0 калорий.
Вечером ем супы. В кипящую воду бросаю или консервы лосося из русского магазина, или куски курогрудных котлет, грибы, нарезанные ножницами ширатаки, специи. Получается много, вкусно, сытно, малокалорийно.
Позже за вечер выпиваю 2 бокала красного вина, съедаю пуддинг на миндальном молоке (его много выходит), ну и могу немного поклевать по мелочи - крэкер там, джелло. По калориям все равно выходит немного, и худеется (пока, вроде).
Вот где я заказываю ширатаки, скинни не очень хорошие, остальные типа белых йам по 1 фунту расфасовки очень мне нравятся.
http://www.asianfoodgrocer.com/category ... ki-noodles