закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 17:29 

Танюш, ты где пропала??? :blush2:
Думаешь к нам возвращаться в стройные рды дюканщиков и сочувствующих или как??? :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:27 

А она и так тощая, ей с нами неинтересно. :girl_haha:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:38 

Далисса писал(а):
А она и так тощая, ей с нами неинтересно. :girl_haha:
Сейчас она придёт и расскажет нам какие у неё на боках складки и какой огромный живот на 7 месяцев беременности и т.д.

Танюшка как тростиночка :good: , но даже в минимальном своём весе собой всегда не довольная... :friends:
Так что Ксюш не буду зверя :mosking:

Пусть лучше возвращается и развлекается с нами за компанию :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:44 

О, ещё хотела написать, Тань я наконец-то купила и попробовала соус карамельный который без колорий, сахара и вообще без ничего..
Walden Farms Calorie Free Dip Caramel
В общем могу сказать что есть можно когда сильно голодный и хочется сладкого....
Мне этот соус-дип напоминает очень сладкое яблочное пюрэ с привкусом карамели. Для меня ну очень сладко, поэтому я мажу его тоним слоем на сухари ВАСА с чаем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 22:25 

Я тута :), разжиревшая :). И спасибо, что навещаете.

Леснушка, я у Валден Фармз перепробовала все, почти единственный соус, который ушел в помойку, именно карамельный. По мне просто жуткая гадость. Шоколадный очень вкусный у них, я чуть ли не коробками его беру, еще вкусные всякие черничные, малиновые, еще джемы очень вкусные. Но вот именно карамельный соус - жуть, как ты умудрилась именно на него нарваться?

Через пару минут еще тут накалякаю.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 23:00 

С понедельника вес потихоньку идет вниз на диете в смеси Дюкана и низких калорий. Сейчас опишу примерный рацион.

Утром - кофе, потом на работу в машину беру следующий напиток. 2 стакана миндального молока (30 кал. на стакан, итого 60 кал), добавляю туда растворимый кофе, стевию, и взбиваю все это миксером в пену. Пью через трубочку. Очень вкусно, и надолго отбивает аппетит.

Назаказывала я ширатак в интернете, позже дам ссылку, они мне очень понравились по сервису и ценам. Вечером в сковородке жарю грибы (прим. 40 кал.), крошенные курогрудные котлеты (прим. 100 кал), и в ту же сковородку бросаю 1 фунт промытых и настриженных ножницами ширатак (я беру большие расфасовки), плюс специи. Отдельно в кастрюле нагреваю 150 мл. миндального молока (около 20 кал), и бросаю туда ст.ложку сухого соуса Альфредо (35 кал), все размешиваю, и выливаю в сковородку с ширатаками. Получается огромная порция на меньше 200 кал., которую я делю на 3 (по калориям мало). Посыпаю все это Kraft Mozarella non-fat cheeze - у них новый, очень-очень вкусный, замечательно плавится, намного вкуснее и лучше их Шеддера нон-фэт.

Ем это на завтрак и на ланч (вкусно, много, сытно). В перерывах на снэки в 10.30 утра и в 2 часа дня ем греческий йогурт с ягодами годжи и стевией, политиый шоколадным соусом Валден Фармз 0 калорий.

Вечером ем супы. В кипящую воду бросаю или консервы лосося из русского магазина, или куски курогрудных котлет, грибы, нарезанные ножницами ширатаки, специи. Получается много, вкусно, сытно, малокалорийно.

Позже за вечер выпиваю 2 бокала красного вина, съедаю пуддинг на миндальном молоке (его много выходит), ну и могу немного поклевать по мелочи - крэкер там, джелло. По калориям все равно выходит немного, и худеется (пока, вроде).

Вот где я заказываю ширатаки, скинни не очень хорошие, остальные типа белых йам по 1 фунту расфасовки очень мне нравятся.

http://www.asianfoodgrocer.com/category ... ki-noodles

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 23:28 

Привет,Таня!
А я вот сегодня посмотрела Брина,который рассказал "Как правильно похудеть" http://brinblog.ru/wppage/kak-pravilno-pohudet/ Вот только боюсь она у тебя не откроется,если ты у него не зарегестрирована. И он там очень даже хорошо и обоснованно рассказал,почему плохо урезать калории.По началу ты будешь быстро худеть за счет мышц и соответственно воды.Жир будет уходить в самую последнюю очередь.Он там еще очень хорошо рассказа про плато,которое обязательно появляется у всех,кто диетится.
Т.е имеется базовый расход калорий,которой некая постоянная цифра в начале диеты и еще какое-то время и потребление калорий. Так вот,если потребление калорий резко уменьшить(что ты сейчас и сдлелал),то появиться дифицит калорий между базовым расходом калорий и потреблением.Т.е. ты начнешь худеть. После того,как ты похудеешь на какое-то кол-во кг,твой базовый расход калорий начнет снижаться и в итоге достигнет потребления калорий. И вот в этот момент наступает так называемое плато,про которое мы все не понаслышке тут знаем. И чтобы вес пошел опять вниз,тебе прийдет опять урезать свое потребление калорий. Но вот сейчас у тебя уже и так я насчитала какой-то минимум кал 500? Или чуть больше? Это очень мало!!!Но допустим,ты достигла своего веса и ура!!!понеслась душа в рай.И опять начинаем есть все подряд.Т.е. потребление калорий увеличивается,а вот базовый расход калорий у нас стал ниже,чем был первоначально.Соотвественно мы набираем вес еще больше,чем он был до диеты.Жаль,что не могу начертить тут у тебя графики,тогда стало бы все сразу ясно и понятно. Короче говоря,урезание калорийности это не выход. Упор делается на белки (2 гр на 1 кг живого веса) и на спорт. :training1:
Но ты можешь меня и не слушать.Ибо ты тут скромно умолчала,на сколько ты тут растолстела. Я думаю,что не критично.Из всех тут нас присутствующих ты самая стройная девушка :yes4: Я вот только против такого урезания калорий.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 23:58 

Ну что ты, Аленушка, какие 500 калорий, у меня замечательно, если 1300 получается, но скорее всего больше. На 500 калориях я бы давно сдохла - мы ж с тобой вроде многоежки обе :).

Кофейный напиток - 60 кал., ширатаки на завтрак-обед с сыром - 200 кал., йогурт плюс ягоды годжи 2 раза - 350 кал., вечером супчик - 100 кал., пудинг - 200 кал., 2 бокала вина - 350 кал., снэк типа крэкера или еще чего - 50-100 кал. Еще я вечером кусочек сыра могу сожрать или еще чего, да и на работе то орешки, то еще какая фигня. Так что плато мне точно не грозит, и по калориям я скорее всего норму для моего возраста ем, если не больше. На прошлой неделе 4 дня бегала в джиме, в пятницу проспала. На этой неделе во вторник была в джиме, а вчера у меня что-то с глазом (не знаю, что, слезится и болит, и уже третий день лучше не становится) - так что спорт пропустила.

Ну и выходные - это до сей поры был ужас и много-много-много калорий. Оттого и расжирела.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:02 

На прошлой неделе я была 133 паунда, в кг лень переводить. Сегодня утром было 129.6, это чуть больше 59 кг вроде. Вот примерно так. Но у меня только что КД закончились, так что скорее всего ушла в основном вода.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:13 

Тань,я не буду зудеть и настаивать. Главное,чтобы тебе худелось и весело жилось. Мне просто интерсно,у тебя открылась моя ссылка или нет?
Ну,и вес твой совсем не критичный.Он у тебя постоянно где-то в этих пределах и ты умеешь его брать под контроль. А спорта у тебя вполне достаточно. :training1: :training1: :training1: Я вот до сих пор не понимаю,как ты можешь так рано утром ходить на спорт.Для меня это просто жесть!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа