закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

04 апр 2014, 12:58

Друх, как же я за тебя рада, ты даже не представляешь :girl_dance: Поздравляю с отвесом!!! :Rose: Ты хоть проанализировала, от чего он потёк у тебя в низ?
ДЭсертом сразила на повал, в прочем ,как и всегда! :good:

04 апр 2014, 13:15

Анжел,честно сказать я не знаю сама! Все как обычно, наверное время пришло.
А десерт обалденно вкусный-сделай не пожалеешь! Только во втором варианте вкуснее, чем с кофе -но это мой вкус!

04 апр 2014, 13:25

Оль, а где можно увидеть рецепт крем-брюле, на первой странице не нашла

04 апр 2014, 13:35

С отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 апр 2014, 13:48

gentlewoman писал(а):Оль, а где можно увидеть рецепт крем-брюле, на первой странице не нашла

Свет, я его не вынесла на первую стр. Вчера искала-не нашла. Ладно напишу ещё.
Крем-брюле. Десерт
Берем 2 стакана и наливаем в них по 250 гр молока, кладем в каждый стакан по 1 ч/л желатина. Если желатин обычный, то оставляем на 30 мин, если быстрорастворимый, то можно делать сразу.
Берем 2 чашки и в каждую кладем по 180 гр мягкого творожка. В одну чашку к творогу добавляем 1 ч/л кофе, сахзам (по вкусу), аромик крем-брюле (можно и без него, тогда добавить можно ваниль). Во вторую чашку сахзам, ваниль. В обеих чашках взбиваем творог миксером.
Один стакан с желатином переливаем в ковш и растворяем на
медленном огне (но не кипятить!) и выливаем молоко с желатином в чашку где творог с кофе, взбиваем хорошенько и выливаем в креманки. Ставим в холодильник чтобы желатин немного схватился. После этого проделываем все тоже самое со вторым стаканом молока и второй чашкой. Достаем из холодильника креманки и выливаем белую смесь поверх кофейной. Ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

04 апр 2014, 13:49

ksu_mix писал(а):С отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Ксюш! Как твои дела?

04 апр 2014, 13:58

Ольга72 писал(а):Анжел,честно сказать я не знаю сама! Все как обычно, наверное время пришло.
А десерт обалденно вкусный-сделай не пожалеешь! Только во втором варианте вкуснее, чем с кофе -но это мой вкус!

У тебя, как у меня или наоборот :mosking: нашим орханизмикам надо передых, подзавод и дальше полетят грамчики наши :Yahoo!:

04 апр 2014, 15:55

С одной стороны это неплохо

04 апр 2014, 16:10

Я думаю, что уменя это от нервов.

04 апр 2014, 16:30

Олечка привет! Пока меня не было, смотрю у тебя вес пошел! Я так рада за тебя!!! МОЛОДЧИНКА!!!

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 528