закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

04 апр 2014, 16:35

04 апр 2014, 17:50

Теперь понятно, почему ты искала меня :tender: Рада, но не расслабляйся. :victory:
На счет бодифлекса. Хорошая штука, но есть много противопоказаний, и еще. Занимаешся, сантиметры уходят, прекращаешь заниматся и надуваешся как шарик. Это как дю, на всю жизнь. Готова к этому, можешь начать. Моя подруга тренер по бодифлексу. Если надо, научу правильному выдоху.

04 апр 2014, 18:16

Нет, тогда не надо! На всю жизнь дю я согласна, а заниматься дыханием нет!

04 апр 2014, 18:33

Привет,Оль! А я сегодня поймала себя на мысле, что без дыхательных упражнений уже не могу, хотя всего полгода подсела на это.

04 апр 2014, 18:36

Мисочка писал(а):Привет,Оль! А я сегодня поймала себя на мысле, что без дыхательных упражнений уже не могу, хотя всего полгода подсела на это.

Привет! Я не созрела, наверное, ещё!

04 апр 2014, 18:44

Мисочка писал(а):Привет,Оль! А я сегодня поймала себя на мысле, что без дыхательных упражнений уже не могу, хотя всего полгода подсела на это.

Тогда зачем тебе дю? Ведь бодифлекс сжигает жировую ткань с помощью кислорода. Не слишком большая нагрузка для сердца и мышц? Сожрет ведь и не подавится? :connie_1:

04 апр 2014, 19:31

Завтра ЧБ. Вот думаю чем себя накормить? На ужин точно будут кальмары, только не знаю как еще приготовить их!

04 апр 2014, 19:59

Я делаю сытный салатик: кальмар отварить и нарезать кольцами, яйца сварить вкрутую и разрезать так крупненько, разрешенный маленький огурчик соленый мелко порезать . Заправку делаю так: мягкий творог+чеснок+перец+соль+зелень(пока петрушка замороженная)+кефир. Могу положить еще крабовые палочки.

04 апр 2014, 20:10

Спасибо, Ларис!

04 апр 2014, 20:49

Оль, с отвесом тебя! Посмотрела ссылки по бодифлексу и уже подумала, что прикольно, можно было бы попробовать, но если это только на всю жизнь то нет, увольте... я не могу систематически всю жизнь ни чем заниматься... настроение пропадет и адью... тогда наверное и начинать не стоит

Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 528