закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: Феникс - реинкарнация

07 апр 2014, 13:53

Я настроена была очень серьёзно... но приехала мама и сварганила голубцы и рассольник... второе я могла бы пережить, но голубцы меня сломали...
Успокаиваю себя тем что со сметаной и там из вредного только рис и свинина... пока не особо помогает.
Зато завтра спорт и думаю в четверг тоже.
Слабое утешение... конечно...
Придумала стимул - летом в отпуск море и прочее... а я коровица в целюлите... впала в депрессию...есть настроение сфоткаться голышом во весь рост и начать срочно худеть по всей строгости... а потом сфоткать что стало. Придётся лицо скрыть, на всякий случай... дома принтер есть - распечатаю. и буду утром и вообще как только есть захочу на фото смотреть... может аппетит пропадёт...
а ещё есть вариант - запахи это же соблазнитель самый настоящий! Можно завести пузырёчек с чем-нибудь очень мерзко пахнущим и нюхать как только еды захочется... вот видишь эклерчик, нюхаешь минзурку и тебя от него отворачивает...
Рыба стала безумно дорогая... ну как может форель/лосось стоить в замызганном виде от 540 рублей?
Только стройка пока радует, хотя и тоже с мелкими пакостями...

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16