закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Моё преображение или путь к стрйной фигуре

07 апр 2014, 21:52

:smile3: Привет всем! Я Вика, мне 30 лет. В данный момент нахожусь в декрете, ращу сынулю (1 год и 8 месяцев). Вот моя история от 61кг до 82 :umnik: :cry: До 26 лет мой вес был более менее стабильным 61 кг, вполне нормально при росте 166. В 27 я стала жить со своим будущим мужем вместе и понеслось))) вкусняшки каждый день, кафешки, пиво, неправильное питание :popcorm1: В итоге мой вес 73. Потом замужество , я уже 75 кг, затем беременность + 12 кг, роды - 12 кг.))) А потом...опять вкусняшки, выпечка, фастфуд...и.тд. В итоге 82. Стала заниматься бодифлексом, каждый день около месяца. Да, результаты есть, но не такие какие хотелось бы, в санитиметрах уменьшаюсь потихоньку, а вес все тот же. Пару дней назад пришла ко мне подруга, я сразу заметила как она хорошо выглядит и сильно постройнела. :girl_smile: Она меня и всподвигла на этот путь))) За что я ей очень благодарна, надеюсь у меня все получится :smile3: Ну, а все изменения что будут происходить со мной, я буду здесь фиксировать :yes4:

Re: Моё преображение или путь к стрйной фигуре

07 апр 2014, 22:19

Девченки кто-нибудь видет мою линейку? А то я что-то никак не разберусь)))

07 апр 2014, 22:38

Вик, привет! Не, не так- тебе нужно скопировать не первый код линеечки, а второй, там, где написано: "для других сайтов". :yes4:

08 апр 2014, 12:23

Money-honey писал(а):Вик, привет! Не, не так- тебе нужно скопировать не первый код линеечки, а второй, там, где написано: "для других сайтов". :yes4:

Спасибо сейчас исправлю))

08 апр 2014, 12:51

Всем привет, я уже третий день на атаке. Чувствую себя замечательно, даже и не сказать, что сижу на диете)))
Сегодня утром встала на весы - 500гр. :scratch_one-s_head: конечно это не много, но все же я рада что процесс пошел :smile3: :smile3: :smile3:
Девченки а у вас как уходили кг?

09 апр 2014, 13:54

:girl_smile: Доброго дня всем! Сеогодня пошел 4 день моей атаки, с утра встала на весы, пока все так же без изменений((( печально. Но я не отчаиваюсь, уж если решила стать стройняшкой, так не отступлюсь :party: буду биться с этими КГ до последнего :dance2:
Вот мое меню на сегодня:
Утром, вода стакан.
Завтрак: сегодня делала омлет 2 яйца, крабовые палочки, зелень и ст. ложка молока 0,5%.
Обед: пила воду, потом пошла на прогулку с сыном, прмерно 1 час ходьбы, пила колу лайт, ну совсем немного.
Полдник: вода, супчик вареная куриная грудка, зелень, репчатый лук, кофе с молоком 0,5%
На ужин планирую съесть немного обезжиреного творога, отруби 1,5 ст. ложки, вода, и возможно кефир 0% стаканчик выпью...
Еще позанимаюсь в течение дня бодиком :girl_dance:
Надеюсь, завтра хоть немного мой вес тронется с места))

10 апр 2014, 08:40

Приветик всем форумчанам :yes4:
Утренее взвешивание показало - 500 :curtsey: И того у меня ушел 1кг за 5 дней))) Завтра, по идее у меня должен быть последний день атаки, за весь период, по расчетам ПВ Дюкана, должна была скинуть от 2 до 3 кг. Вот, думаю, :girl_wink: может еще на один денек продлить атаку

10 апр 2014, 14:14

Привет

Добро пожаловать

В путь добрый, самое главное терпение и без нарушений.

А рацион свой напиши почитаем, как ты питаешься.

Всегда рада помочь

Джамиля :Rose:

10 апр 2014, 14:41

Виктория, привет !
Атаку продлевать не нужно , потом может быть застой .
По поводу меню : отруби желательно утром или хотя-бы до обеда. Ужин желательно белковый (рыба, мясо) даже на круизе. И 1,5л воды до 16,00 , остальное уже добирай до вечера (это по моему опыту), таким образом до вечера хорошо сливается и утром нет отеков + хорошие отвесы.
Желаю тебе удачи и хороших результатов !

16 апр 2014, 10:08

Девочки огромное вам спасибо за советы :Rose: Все приму на заметку, и буду страться показывать хорошие результаты :party:
По поводу своего рациона. В даный момент я на Круизе. Признаюсь честно один день был нарушен :punish: но я реабелитировалась)))
Мое утро: 1 ст воды
Пол стакана кефира + 2 ст. л отруби
Обед: варила себе очень вкусненький супчик, щи (рецепт барала из нашего сайта). Это нереально вкусно, даже всем моим домашним понравилось :good: :good: :good:
В течении дня пью воду 2 л. В другие дни делала второе, тоже объеденье (куриные ножки без кожи с цукини, зеленью, помидоркой и приправами) все запекала в духовке в рукаве, мммм...ум отъешь.
На десерт делала два раза твороженый пудинг, тоже по рецептам сайта. Из напитков, когда очень хотелось сладкого Кола 0 ккал, или Пепси 0 ккал со льдом.
Вот, кстати вопрос такой, девочки подскажите сколько в день можно пить таких напитков ? 0,5 л или можно и больше??? Ну, а кроме еще пью чай, кофе иногда молоко 0% все естественно без сахара :connie_21:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5