закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Вес не двигается с начала диети

10 апр 2014, 11:01

Так ...60/40. Нет наверно овощей я кушаю болъше - страх как боюсь запоров (с етим у меня всегда била проблемка):((((, извините за такую откровенностъ:((.

В омлет из двух яиц - малэнкий кабачок, 2 см лука порея, 1 малъенкий помидор.

К мясу, 7 редисок, стебелъ селдерея или два.

В салат с мясом - зелений лук, 2 небольшие свекли (профилактика запора:(), сушение водоросли, пару лисэв салата.

10 апр 2014, 12:44

Вино конечно лишнее , во-первых оно изначально не разрешено, а во-вторых - как можно быть уверенным что это действительно чистое вино , без добавления чего-либо, сейчас все подделывают ...
Да и вообще - какая необходимость в вине , что в нем полезного ?

10 апр 2014, 13:19

KateTereza писал(а): И того ето и есть то количесто молочки которую я ежедневно употербляю.
Может ещё меньше

Из вашего меню мне так не показалось: :scratch_one-s_head:
KateTereza писал(а): Утром в Б дни я ем либо 2 яйца с 0.5% творогом, лйибо делаю омлет без масла, лйибо ем творог с 0,5% йогуртом без добавок.
...
Перекус 0.5% творог.
...
Ужин не жирное мясо большой кусок или рыба на пару, яйцо или творог в добавку.
...
Перед сном не жирное мясо или 0,5% йогурт, или и то и другое

KateTereza писал(а): Да неужели етот бокал сухого вина всему вина? Там вытъ нет углеводов:).

А что там по-вашему?! :laugh3: Как раз одни углеводы. :Implication:

KateTereza писал(а): Я читала что некоторие вкушают вино ежедевно в умеренном количестве и всё равно терают вес, даже маленкий. И сколъко ещё таких, которие в етом грешке не признаются:))).

Ну "некоторые" и весят 100+ кг, так что же к этому нужно стремиться?
Если вы хотите похудеть в таеом скромном весе, то вам необходимо ОЧЕНЬ строго придерживаться всех правил ДД. :ok:

KateTereza писал(а): Так ...60/40. Нет наверно овощей я кушаю болъше

Вот, еще и это подкорректируйте.

KateTereza писал(а): В салат с мясом - зелений лук, 2 небольшие свекли (профилактика запора:(), сушение водоросли, пару лисэв салата.

Свеклу и морковь Дюкан не рекомендует употреблять часто, тк они содержат большое количество углеводов.

Natik111 писал(а): Да и вообще - какая необходимость в вине , что в нем полезного ?

Это вы зря, :acute: качественное сухое вино очень полезно, но естественно в гомеопатических дозах, а не бутылками. :tender:

10 апр 2014, 13:20

Естъ люди которие кушают ДОПы как фруктовий йогурт, крахмал, какао итд. Я ничего из етого не употребляю. Выпечку никакую мне тоже не хочется. В целом строго придерживаюсь к правилам. При чём даже железно, кроме бокала сухово вина.
Последний раз редактировалось KateTereza 13 апр 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2014, 13:26

Натали, Вы так отзивчивы, спасибо за совети. Я пользовалась словом "или". Эсли я кушаю творог утром то за ужином нет. Эсли за ужином, то перед сном нет:).

Таак, будем делатъ корекцию порций обощей. А сколько ето примерно 60/40, посоветуйте:).

Ответить

1, 2, 3