Добрый день. Итак - она звалась Наташа
Вобщем, немного о себе, как то так?
Имеется - 35 лет от роду, рост 156, вес 63... мдя...
В чем причина моего веса? Все очень просто и сложно одновременно - гормональный сбой. было несколько неудачных беременностей, первая в 2002 году, когда собственно и случился скачок гормонов и веса, + соответственно стресс - который заедала, да...
Далее по жизни было еще 3 подобных случая, последний из них в прошлом году, аккурат 14 января. После него очень резко похудела (было 75 кг, так как срок был приличным, стало 58). А потом расслабилась. Ненавижу себя за это, но что есть то есть. Худела на диете "Любимой" - думаю все знают что ЭТО такое. Но был стимул - все убрать - и убрала. Сейчас к сожалению не могу на ней сидеть, хотя пыталась несколько раз - "скручивает" желудок.
Итак, что я хочу - хочу быть красивой, конечно! Мне понравилось носить вещи 44-46 размера, сейчас я их конечно продолжаю носить, но уже слегка не то... Хочу убрать ненавистный живот, в связи с чем сразу же вопросы - КАК? как его убрать, не прибегая к хирургии? и можно ли это сделать вообще? Живот - послеродовой запущенный "фартук", причем от первой беременности, то есть совсем запущенный. Хочу при все этом не лишиться своих красивых длинных волос
Что для этого нужно - стимуляция и поддержка. Моральная конечно
Вобщем, как-то так...
Есть вопросы - задавайте. Если есть ответы на мои вопросы - с удовольствием выслушаю. Спасибо за внимание